I rossoblu cadono per la seconda gara casalinga consecutiva. L’ex Pescara fa il fenomeno.

Curva della Samb

La Sambenedettese cade per il secondo match consecutivo in casa ma conserva la vetta della classifica insieme al Fano. Il Matelica realizza quattro gol al Riviera delle Palme grazie anche allo scatenato Vittorio Esposito che serve ben tre assist ai compagni i quali non devono far altro che spingerla dentro. Il match si sblocca già al 4′ quando Esposito lancia Giovannini che salta Tagliaferri e Cosimi e la mette dentro.

La reazione della Samb è immediata e porta al pari di Titone su colpo di testa. Trascorrono 5 giri di lancette e i biancorossi sono tornano in vantaggio: Esposito porta a spasso mezza difesa poi serve un assist al bacio per Girolamini che ben appostato mette dentro. Prima dell’intervallo gol annullato alla Samb: punizione di Pezzotti e colpo di testa di Salvatori che va ad esultare ma l’assistente ha la bandierina alzata e l’arbitro annulla. Molti dubbi sulla decisione.

Nella ripresa, iniziata con circa 20 minuti di ritardo per un malore ad uno spettatore, all’11’, Esposito si beve Tagliaferri e serve il pallone al libero Moretti che fulmina Cosimi. La Samb sembra al tappeto ma Bonvissuto ha la palla per riaprirla ma a tu per tu con Nobile gli spara addosso. Alla mezz’ora il match si chiude definitivamente con Moretti che riceve palla indisturbato e firma la personale doppietta.

SAMBENEDETTESE-MATELICA 1-4
SAMBENEDETTESE: Cosimi, Tagliaferri, Miontesi, Barone, Salvatori, Conson (26’st Prandelli), Titone, Sabatino, Sorrentino (9’st Trofo), Palumbo (9’st Bonvissuto), Pezzotti. A disp. Pegorin, Flavioni, Gori, Mattia, Lomasto, Casavecchia. All. Beoni.
MATELICA: Nobile, Frinconi, Vallorani (45’st Boskovic), Borghetti, Borgese, Gilardi, Giovannini, Moretti (40’st Perfetti), Picci, Esposito (26’st Bondi), Girolamini. A disp. Renzi, Lispi, Boria, Spitoni, Pesaresi, Lasku. All. Clementi
Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Caso-Montagnani)
Reti: 4’ Giovannini, 20’ Titone, 25’ Girolamini, 11’st, 31’st Moretti
Note. Spettatori; espulsi; ammoniti: Vallorani, Titone, Girolamini, Sabatino, Picci; angoli 6-4; recupero 1’+3’.

AZIONI PRIMO TEMPO

4’ assist di Esposito per Giovannini che salta Tagliaferri e Cosimi e mette dentro
6’ Borgese prova il pallonetto da centrocampo ma il pallone
11’ Esposito salta due uomini e tira
17’ Cross di Palumbo e colpo di testa di Sorrentino fuori
20’punizione dalla trequarti di Pezzotti che pesca Titone il quale di testa insacca
25 altra grande azione di Esposito che si porta a spasso mezza difesa e poi crossa in mezzo verso Girolamini che deve solo mettere dentro
41’ Cross dalla destra di Palumbo per la testa di Titone che pressato manda alto
46’ punizione di Pezzotti e colpo di testa vincente di Salvatori ma l’assistente ha la bandierina alzata.
46’ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

11’ altra azione di Esposito sulla sinistra che si beve due uomini e mette dentro per il libero Moretti che mette dentro il 3-1
12’ Bonvissuto fugge verso la porta ma incredibilmente tira addosso a Nobile
31’ incredibile buco difensivo sulla sinistra che permette a Moretti di stoppare e mettere sul palo lontano il gol del 4-1