I siciliani vengono eliminati dalla competizione europea

Stefano Pioli

Stefano Pioli (foto dalla rete

Niente da fare per il Palermo che doveva vincere a Thun per poter accedere al turno successivo di Europa League ma che non è riuscito ad andare oltre l’1-1 in terra svizzera. Il pareggio non basta complice il 2-2 dell’andata ed i rosanero salutano già la competizione europea. Gli uomini di Pioli erano andati in vantaggio al quarto della ripresa con Gonzalez ma al 20′ ci pensava Lezcano a riportare in equilibrio l’incontro. Vani sono stati i tentativi dei rosanero di riportarsi avanti ma hanno sbattuto contro il muro elvetico. L’ultimo ad arrendersi è stato Miccoli che ci ha provato su punizione ma il pallone non ha superato la barriera.

THUN-PALERMO 1-1
49′ González (P), 64′ Lezcano (T)
THUN (4-2-3-1): Da Costa; Luthi, Matic, Schindelholz, Schneider; Battig, Demiri; Schneuwly (77′Hediger), Lezcano (90’+3 Sanogo), Wittwer (90′ Reinmann); Andrist. All. Challandes
PALERMO (3-4-2-1): Benussi; Múñoz, Bovo, Mantovani; Cassani, Migliaccio (78′ Bertolo), Acquah,Balzaretti (46′ Nocerino); Ilicic; González (63′ Zahavi), Miccoli. All. Pioli
Arbitro: Liany (Israele)

Ammoniti: Mantovani, Bovo, Miccoli (P)