Settima giornata povera di gol e con ben cinque risultati ad occhiali. La Lazio vince il derby all’ultimo respiro.

Serie A 2011-12

Serie A 2011/12

La Lazio interrompe l’incantesimo e batte grazie a Miroslav Klose la Roma a pochissimi secondi dal termine dell’incontro. Dopo il vantaggio lampo di Osvaldo la gara si è decisa al 6′ del secondo tempo quando ai biancocelesti viene concesso un rigore per fallo di Kjaer (poi espulso) per fallo da ultimo uomo su Brocchi. Hernanes ha messo la palla dentro dell’1-1 poi all’ultimo assalto Klose, scattato sul filo del fuorigioco, ha fatto gioire tutto il popolo laziale. Nel resto del programma ben cinque 0-0 e con il Bologna che riesce a sfatare il tabù vittoria vincendo a Novara per 2-0.

Novara-Bologna 0-2
49′ Ramirez, 64′ Acquafresca

Lazio-Roma 2-1
5′ Osvaldo (R), 51′ rig. Hernanes (L), 93′ Klose (L)

Milan-Palermo 3-0
40′ Nocerino, 55′ Robinho, 64′ Cassano

Napoli-Parma 1-2
57′ Gobbi (P), 76′ Mascara (N), 83′ Modesto (P)

CLASSIFICA: Juventus e Udinese 12, Cagliari e Lazio 11, Napoli e Palermo 10, Chievo Catania e Parma 9, Roma Fiorentina Genoa e Milan 8, Siena 6, Atalanta (-6) e Novara 5, Inter Bologna e Lecce 4, Cesena 2.