In gol Campagnaro, Maggio ed Hamsik. Nel primo tempo contestato l’arbitro Rocchi.

Christian Maggio

Christian Maggio (foto dalla rete)

Colpaccio del Napoli di Walter Mazzarri che vince a San Siro per 3-0 nella gara che lo vedeva opposto all’Inter. La gara è stata fortemente condizionata dall’arbitro Rocchi che nel primo tempo ha espulso il nerazzurro Obi per doppia ammonizione e sul secondo giallo ha concesso un calcio di rigore per fallo su Maggio che era stato commesso fuori area. Il penalty di Hamsik è stato respinto da campione da Julio Cesar ma il numero uno interista non ha potuto far nulla sul successivo tap-in di Campagnaro (42′). La ripresa ha visto una netta predominanza dei partenopei che forti del vantaggio e dell’uomo in più sono andati a segno altre due volte in gol con Maggio (56′) e Hamsik (74′).

Con questo successo il Napoli balza da solo al comando (in attesa delle gare di Udinese e Juventus) con 10 punti. L’Inter rimane mestamente a quota quattro nelle retrovie della classifica.