Vittoria pesantissima per l’undici guidato da Cappellacci. A segno Borrelli e Arcamone

Il centrocampista Davide Borrelli(foto dalla rete)

Il Teramo sconfigge la Santegidiese aggiudicandosi il Derby. Risultato finale 0–2 per i diavoli.
Mister Fontana si affida alla sapiente regia di La Vista e in attacco preferisce Allegretti a Ragatzu. Il collega Cappellacci recupera Serraiocco tra i pali. Davanti c’è la supercoppia Bucchi – Masini. Arbitra Amoroso di Paola.
PRIMO TEMPO: La gara inizia con i padroni di casa che fanno un gran possesso palla ma che non riescono mai a rendersi pericolosi. Dal canto suo il Teramo sornione, controlla cercando di sfruttare qualche contropiede. La prima occasione giunge al 5’ ad opera del teramano Ciampi, ma la sua conclusione viene deviata dall’estremo difensore Ripa. Le emozioni latitano. Non a caso per rivedere un tiro in porta bisogna attendere il minuto 29, quando Ferrani colpisce di testa ma Ripa si dimostra attento. Al 34’ clamorosa occasione per il Teramo: Masini a tu per tu con Ripa, non sa fare altro che tirargli addosso graziando la Santegidiese. Il primo tiro in porta dei padroni di casa giunge al minuto 37 con Censori, ma Serraiocco para senza problemi. Il primo tempo si chiude qui, con il risultato a occhiali 0 – 0 tra Santegidiese e Teramo.

SECONDO TEMPO: Il Teramo riparte con un altro piglio e capisce che può far sua l’intera posta in palio. Al 51’ la squadra di Cappellacci passa: magistrale punizione di Davide Borrelli che fa secco Ripa! La Santegidiese ferita nell’orgoglio, tenta una reazione ma non si fa mai vedere dalle parti di Serraiocco. Anzi è il Teramo a sfiorare il raddoppio in un paio di circostanze con Masini Nella prima l’argentino calcia sul fondo, nella seconda centra in pieno la traversa. Inizia la girandola di sostituzioni sia da una parte che dall’altra. Al 84’ il Teramo trova la seconda marcatura: cross in area di Ekani, Bucchi tocca per il neo entrato Arcamone che supera per la seconda volta il portiere Ripa. La gara finisce qui, con la vittoria pesantissima della capolista. La squadra di Cappellacci fa in pieno il suo dovere, rispondendo alle vittorie di Sambenedettese e Civitanovese.

SANTEGIDIESE – TERAMO 0 – 2
SANTEGIDIESE: Ripa, Bizzarri T(76’ Bizzarri S.)., Montanari, Censori, Sosi, Lonardo, D’Amore, La Vista, Cremona, Palma, Alegretti(66’ Iommarini). A disp.: Palmieri, Coccia, Brandozzi, Pietrucci, Ragatzu. All.: Fontana.
TERAMO: Serraiocco, Ciampi, Chovet, Valentini, Ferrani, Speranza, Borrelli(80’ Traini), Vitone, Bucchi, Masini(80’ Arcamone), Petrella(71’ Ekani). A disp.: Cappa, Tommaselli, Filipponi, Laboragine. All.: CappellaccI.
ARBITRO: Amoroso di Paola
RETI: 51’ Borrelli, 84’ Arcamone
NOTE: Ammoniti Censori(S), Sosi(S), Bucchi(T), Borrelli(T), Rec.: 1’pt; 4’st