Un Napoli corsaro si aggiudica risultato e partita superando il Parma, che in casa in questa stagione non aveva mai perso, grazie alle reti di Hamsik e Cavani.

Marek Hamsik

Marek Hamsik (foto dal web)

Ecco le pagelle del Napoli:

De SANCTIS 6: Realizza una gran parata su Sansone nel primo tempo scongiurando una rete già fatta.

CAMPAGNARO 6: L’argentino gioca  una partita molto fisica e di grande concentrazione opponendosi spesso con il corpo ai tentativi avversari.

CANNAVARO 6: Nel primo tempo salva sulla linea un gol già fatto di Parolo  ma poi nella ripresa realizza un autorete che regala il pareggio al Parma.

BRITOS 6,5: Perde un pallone pericolosissimo all’inizio della ripresa rischiando una ripartenza davvero molto preoccupante.

MESTO 5,5: Lavoro di ordinaria amministrazione non concedendosi alcun tentativo di giocata a preoccupandosi soprattutto della fase difensiva. (Dal 77’ ARMERO : 6)

DZEMAILI 6,5: Regala un pallone delizioso ad Hamsik per l’ 1-0, una palla dolcissima con il contagocce.

INLER 5: Perde un numero troppo alto di palloni faticando a impostare il gioco. Giornata certamente negativa per lo svizzero che appare in affanno sia fisico che mentale. (Dal 62’ DONADEL :6,5 )

ZUNIGA 6,5: Corre tanto inserendosi in quasi tutte le azioni del Napoli, un instancabile motorino sulla fascia.

HAMSIK 7: Ruba il tempo a Mirante sfruttando l’assist di Dzemaili con un inserimento e un movimento senza palla nel corridoio giusto portando il Napoli in vantaggio.

PANDEV 6: Non una grande partita, spesso raddoppiato se non triplicato fatica a trovare lo spazio giusto per pungere finendo per ingolfarsi nelle maglie della difesa del Parma. Lotta molto ma manca in zona gol. (Dal 65’ INSIGNE 7: Entra e serve a Cavani un cioccolatino delizioso con cui il Napoli va sull’ 1-2 )

CAVANI 6,5: Sul finire del primo tempo divora un goal che solitamente realizzerebbe ad occhi chiusi. Sonnecchia per tutta la partita salvo poi realizzare il gol dell’ 1-2 su assist di Insigne.