Durante la partita tra Villareal e Levante, i calciatori della squadra ospite hanno provato a battere una punizione alla “Holly e Benji”, colpendo insieme il pallone…

Levante

Levante (foto dal web)

La sfida era ferma sullo 0-0 e nei minuti finali, il Levante ha potuto beneficiare di un calcio di punizione da posizione interessante. I tifosi erano in fermento, sperando di poter vedere la propria squadra passare in vantaggio, sfruttando quell’occasione così ghiotta a pochi minuti dalla fine. Peccato che Casadesus e Ruben Garcia, si siano trovati a calciare insieme il pallone, probabilmente perchè non si sono capiti bene, emulando involontariamente le gesta del cartone animato “Holly e Benji”. ma con risultati del tutto diversi. Ne è infatti uscito fuori un tiro sbilenco che ha poi favorito il capovolgimento di fronte del Villareal che è passato in vantaggio nei minuti finali.