Vicenza e Pro Vercelli vanno k.o

Logo Serie B

Nel primo anticipo della nona giornata di Serie B, il Pescara fa valere il fattore casalingo e batte la Pro Vercelli di misura. All’Adriatico finisce 1-0: decide la rete di Forte al 76′, acuto che porta gli abruzzesi a -2 dalla capolista Crotone, impegnato domani nella trasferta di Ascoli.

Non tiene il passo il Vicenza, che cade in casa per 2-0 contro un ottimo Novara. A sbloccare il match ci pensa il solito Gonzalez, che va in rete al 14′ e porta gli ospiti in vantaggio. Il Vicenza prova a reagire, ma devono arrendersi al raddoppio firmato da Poli (63)’.

Grande gioia per il Novara, che con questo successo scavalca proprio i veneti e vola a quota 12 punti in classifica. Senza il -3 della penalizzazione i piemontesi sarebbero al quarto posto in compagnia del Pescara.

Domani tutte le altre gare. Oltre ad Ascoli-Crotone, spiccano Salernitana-Cesena e Cagliari-Trapani.