I crociati restano in testa alla classifica con il Lentigione.

Yves Baraye (foto: sportparma.com)

Se questa è Serie D… Il Parma regala ai propri tifosi la prima goleada della stagione ai propri tifosi, dopo quella contro la Fortis Juventus. Al Tardini il malcapitato ospite è la Correggese, che infila la terza sconfitta su sei partite, bagnando nel peggiore dei modi il debutto in panchina di Nicola Campedelli, subentrato in settimana a Giacomo Lazzini. I reggiani si consolino pensando al fatto che contro una forza della natura della portata di Yves Baraye, avrebbero alzato bandiera bianca anche tante squadre di categoria superiore. L’attaccante senegalese classe ’92, ex Chievo e Juve Stabia, è infatti il protagonista indiscusso della giornata.

Prestazione monstre quella del numero 10, che si è ormai conquistato di forza la maglia da titolare, ripagando l’intuizione di Apolloni che lo ha collocato alle spalle di Longobardi, per quello che è ormai un 4-2-4, con due punte perfettamente integrabili: tre gol e un assist per Baraye, una rete e tre passaggi vincenti per il numero 9. Tre gol diversi per Baraye, che sblocca al 16’ su azione di contropiede avviata da Longobardi, raddoppia al 27’ con un bolide di sinistro dopo essersi girato dai 25 metri, e poi fa hattrick al 70’, su un altro tiro dalla distanza su sponda del centravanti, per il gol del 4-1, a giochi già chiusi.