De Luca e Maniero firmano il successo dei galletti.

De Luca-Maniero, coppia gol del Bari

Vittoria e secondo posto in classifica per il Bari che espugna il Manuzzi per 2-0.

Ottima la prestazione dei pugliesi che dopo i primi minuti giocati in difesa, riescono ad imprimere il proprio gioco e trovano la rete del vantaggio con la zanzara De Luca. Il Bari dimostra cattiveria e determinazione da grande squadra e nel secondo tempo trova il raddoppio con il migliore in campo, Riccardo Maniero alla seconda rete consecutiva in campionato.

Tre punti pesanti per il Bari nel match d’alta quota. Il Cesena, invece, ha giocato al di sotto delle aspettative con Sensi, il giocatore con più qualità, che non è riuscito ad esprimersi ai suoi livelli condizionando il gioco di tutta la squadra.

Un passo indietro per la squadra di Drago che nel secondo tempo ha dovuto fare i conti anche con le parate di Guarna. Nel primo tempo il Cesena recrimina per un rigore non assegnato. Per la squadra di Nicola si tratta del 5° risultato utile consecutivo e secondo posto in classifica in condominio con il Crotone

Per il Cesena, invece, è la prima sconfitta casalinga in campionato, la squadra rimane al 4° posto.