L’anticipo contro il Cittadella finisce 5-1 per i rivali. L’Hellas è in crisi.

Foto LaPresse -  P.G. 28 11 2015 Cittadella (pd)- Italia Sport Calcio Cittadella-Reggiana Campionato di Calcio Lega Pro 2015/2016  - Stadio Tombolato Nella foto: esultanza di litteri Photo LaPresse - P.G. 28 11 2015 Cittadella (pd) - Italy Sport Soccer Cittadella-Reggiana Italian Football Championship League Pro 2015/2016  - Tombolato Stadium In the pic:  litteri's celebration

Litteri esulta

Ben 9 gol subiti nelle ultime 2 partite nelle quali il Verona non ha ottenuto punti ma solo figuracce. Nell’anticipo della 15esima giornata l’Hellas viene travolto dal Cittadella per 5-1. A Padova i granata passeggiano sullo squadrone di mister Pecchia con un primo tempo nel quale Iori e compagni fanno quello che vogliono.

Eppure il Verona era passato in vantaggio dopo appena un minuto grazie all’opportunismo del solito Pazzini, abile a sfruttare una respinta della retroguardia. Poi però si spegne la luce ed il Cittadella inizia a buttarla dentro. Prima Iori sfrutta un erroraccio in uscita di Nicolas e deposita la sfera in rete a porta sguarnita. Poi tocca a Scaglia e Litteri andare a segno ed infine, al 45′ arriva una punizione magistrale di Benedetti che chiude la prima frazione sul 4-2 per i padroni di casa.

Pecchia prova a cambiare marcia inserendo Ganz e Valoti dopo una manciata di minuti del secondo tempo ma i risultati non arrivano anzi gli attacchi dell’Hellas sono confusionari e solo Ganz sfiora il gol che potrebbe riaprire il match. Nel finale però è ancora il Cittadella a trovare la rete sempre con Litteri che raggiunge quota 10 in campionato ed inguaia Pecchia.

Cittadella – Hellas Verona 5-1

CITTADELLA – HELLAS VERONA 5-1

MARCATORI: Pazzini 1′ (HV), Iori 19′ (CI) Scaglia 28′ (CI) Litteri 35 e 80′ (CI) Benedetti 45′ (CI)

CITTADELLA (4-3-1-2): E. Alfonso 1; A. Salvi 2, S. Pasa 20, A. Benedetti 3, F. Scaglia 6, L. Chiaretti 10 (dal 71′ F. Lora 8), M. Iori 4, L. Valzania 5, A. Schenetti 7, G. Litteri 9, A. Arrighini 18 (dal 75′ L. Strizzolo 17). Allenatore: Venturato.

A disposizione: L. Maniero 25, I. Pedrelli 11, A. Paolucci 23, A. Paleari 22, P. Bartolomei 16, C. Pelagatti 19, M. Martin21.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas 1; Romulo 2, Pisano 3, Bianchetti 4, Souprayen 18; Fossati 8, Maresca 16 (dal 54′ 27 M. Valoti), Bessa24; Siligard 26 (dal 54′ 9 S. Ganz.), Pazzini 9, Luppi 10 (dal 65′ 20 M. Zaccagni). Allenatore: Pecchia.

A disposizione: 23 M. Fares, 5 D. Boldor, 12 F. Coppola, 28 D. Riccardi, 21Juanito Gómez, 7 G. Troianiello.

ARBITRO: Ghersini