Ieri abbiamo assistito alla partita più bella dell’anno. Manchester city e Real Madrid hanno giocato un calcio magnifico. Una semifinale piena di colpi di scena difficile da descrivere e raccontare.

Tutto rimandato alla prossima settimana per il ritorno: le quote di 22bet danno per favoriti i Citizens per il passaggio del turno. Ma attenzione al Real Madrid che sarà pronto a smentire tutti cercando di recuperare la situazione di svantaggio.

Calcio spettacolo all’Etihad Stadium

Partita pazzesca all’Etihad Stadium: i Citizens fanno 4 gol ma il Real di Carlo Ancelotti risponde con il solito Karim Benzema. Emozioni allo stato puro. Intensità, tecnica, giocate magiche e 7 gol.

Il risultato, alla fine, va un pò stretto agli uomini di Guardiola che hanno creato e sprecato più occasioni. Ma giù il cappello per i Blancos che hanno trovato la forza di rimanere aggrappati alla partita nonostante il doppio svantaggio subito nei minuti iniziali.

calcio spettacolo

Photo credit: Rai news

Il racconto della partita

Pronti, via e i padroni di casa trafiggono due volte l’incolpevole Courtois. Al 2′ minuto De Bruyne raccoglie di testa un cross di Marhez e porta subito in vantaggio il City. Lo stesso belga si trasforma in uomo assist qualche minuto più tardi. Palla in area, sbavatura di Alaba, Gabriel Jesus ne approfitta e fa 2-0.

Quando tutto sembra andare a favore dei Citizens, il Real segna con il suo uomo più prolifico. Mendy crossa in area e Benzema con un anticipo sul difensore avversario fa 13 in Champions League.

Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo. Il Manchester City spinge di più e il Real che ci prova in contropiede.

Fernandinho, entrato al posto dell’infortunato Stones, recupera palla a centrocampo e pennella sulla testa di Foden che insacca il pallone. È subito 3-1.

gol di foden contro il real

Photo credit: la Repubblica

Botta e risposta: i Blancos di Ancelotti accorciano subito le distanze. Vinicius si fa metà campo palla al piede e supera Ederson con freddezza.

In un palco scenico così spettacolare anche l’arbitro Kovacs fa una giocata da campione vero. Al 74′ concede un vantaggio intelligente che permette a Bernardo Silva di segnare il gol del parziale 4-2.

C’è spazio per l’ultima perla prima della fine della partita. Karim “The dream” Benzema con un cucchiaio dagli 11 metri blinda la partita sul 4-3. Per il francese sono 41 in stagione e candidatura confermata come probabile nuovo pallone d’oro.

cucchiaio benzema

Photo credit: GianlucaDiMarzio.com

Ritorno al Bernabeu

Prepariamoci ad un match di ritorno altrettanto spettacolare. Una battaglia all’ultimo sangue per assicurarsi un posto nella finale di Parigi. Ancora una volta saranno i dettagli a fare la differenza.