In due gironi di Lega Pro la situazione è ben delineata al vertice con Cittadella nel girone A e Spal nel Girone B ormai in fuga. Il Foggia nel girone C conquista la vetta dopo un lungo inseguimento sulla Casertana.

Il Foggia torna in vetta alla Lega Pro dopo 10 anni.

LEGA PRO GIRONE A
Il Cittadella non si ferma neppure a Piacenza e sfrutta la 21esima giornata per allungare ancora in classifica grazie alle reti di Jallow (giocatore molto interessante) e Cappelletti. L’Alessandrian inciampa in casa contro il Lumezzane, al “Moccagatta”finisce 1-1 con la prima rete in maglia grigia per Iocolano seguita dal pareggio di Mantovani. Il Pordenone entusiasma battendo la Renate e conquistando il secondo posto in classifica agganciando la Feralpi Salò. La Feralpi va ko a Padova 2-0, per i biancoscudati (una delle squadre piu’ in forma del girone) decisive le reti di Corti al 76′ e Sparacello al 90′. Il Bassano batte l’Alto Adige e sale a quota 36 punti in classifica.

Per visualizzare la classifica del girone A clicca QUI

LEGA PRO GIRONE B
In attesa del posticipo che vedrà in campo la Spal contro il Pontedera al “Mazza” di Ferrara ci sono da registrare i successi di Maceratese e Pisa. I marchigiani sembrano aver superato il momento difficile e hanno piegato agevolmente il Rimini 3-0 conquistando la seconda vittoria consecutiva. Occhio a bomber Colombi che trova il terzo gol in quattro partite con la maglia biancorossa. A segno anche Buonaiuto e Kouko. Il Pisa grazie ad una doppietta di Edgar Cani torna al successo. In classifica la Spal vincendo stasera può tornare a 9 lunghezze dal secondo posto occupato dal Pisa. Intanto la Carrarese vince con il Tuttocuoio grazie al promettente Gyasi e rosicchia punti all’Ancona che pareggia a L’Aquila.

Per visualizzare la classifica del girone B clicca QUI

LEGA PRO GIRONE C
La corsa del Foggia verso il primato ha trovato il suo compimento ieri grazie alla vittoria sul campo del Melfi decisa da un gol del capitano Agnelli. I rossoneri tornano in vetta alla Lega Pro dopo 10 lunghissimi anni. La Casertana non riesce a rispondere uscendo sconfitta 2-1 dallo stadio “Salerno”. Eppure i campani erano passati in vantaggio al 39′ con Mancosu scatenando però la reazione del Matera che risponde con un rigore di Infantino al 45′ e la prima rete stagione di Tomi al 48′.  Il Lecce schianta il Martina 3-0 andando a completare un quintetto racchiuso in 3 punti. Cinque squadre che si giocheranno la promozione diretta da qui alla fine della stagione. Anche il Cosenza infatti rientra in tra le big anche ieri vinto battendo 3-1 il Messina.