I nerazzurri espugnano per 3-2 il campo del CSKA mentre gli azzurri regolano con un 2-0 all’inglese il Villarreal.

Mauro Zarate (foto dalla rete)

Giornata magica per le italiane che hanno fatto l’en-plain di risultati: l’Inter nel pomeriggio ha espugnato Mosca andando a vincere per 3-2 contro il Cska e tornando in lizza per la qualificazione al secondo turno. In vantaggio per 2-0 gli uomini di Ranieri si sono fatti raggiungere sul 2-2 prima di beneficiare della zampata di Zarate e portare a casa tre punti importantissimi. In serata è arrivata la grande vittoria del Napoli che tornava a giocare al San Paolo dopo 21 una gara di Coppa Campioni.

Gli azzurri hanno battuto con un risultato all’inglese il Villarreal di Giuseppe Rossi e la gara è stata indirizzata nel giro di 4 minuti tra il 13′ ed il 17′ del primo tempo quando Hamsik prima e Cavani, su rigore, hanno piazzato l’uno-due che ha ammazzato la gara. Il Napoli ha sofferto un pò nella ripresa ma ha portato a casa tre punti importantissimi che permettono agli uomini di Mazzarri di rimanere in scia al Bayern Monaco.

Tra gli altri risultati il Bayern continua a stupire e soprattutto a vincere mentre stupisce il 3-3 casalingo del Manchester United contro il Basilea. Ritorna al gol Kakà col Real Madrid.

Ecco tutti i risultati di questo martedi:

GIRONE A

Bayern Monaco-Manchester City 2-0
38′, 46′ Gomez

Napoli-Villarreal 2-0
14′ Hamsik, 17’rig. Cavani

CLASSIFICA: Bayern Monaco 6, Napoli 4, Manchester City 1, Villarreal 0

GIRONE B

CSKA Mosca-Inter 2-3
6′ Lucio (I), 23′ Pazzini (I), 48′ Dzagoev (C), 32’st Vagner Love (C), 34’st Zarate (I)

Trabzonspor-Lille 1-1
31′ Sow (L), 30’st rig. Colman (T)

CLASSIFICA: Trabzonspor 4, Inter 3, Lione 2, CSKA 1

GIRONE C

Manchester United-Basilea 3-3
16′, 17′ Welbeck (M), 13’st, 15’st, 31’st rig. Frei (B), 45’st Young (M)

Otelul Galati-Benfica 0-1
41′ Bruno Cesar

CLASSIFICA: Basilea e Benfica 4, Manchester United 2, Otelul Galati 0

GRUPPO D

Lione-Dinamo Zagabria 2-0
23′ Gomis, 42′ Koné

Real Madrid-Ajaz 3-0
25′ C.Ronaldo, 41′ Kakà, 4’st Benzema

CLASSIFICA: Real Madrid 6, Lione 4, Ajax 1, Dinamo Zagabria 0