Le “vespe” conquistano una preziosa vittoria in trasferta, avendo la meglio in  una gara molto emozionante e combattuta allo stadio “Granillo”

tifoseria Juve Stabia

La sfida tra Reggina e Juve stabia, ha offerto un primo tempo avido di emozioni, con i padroni di casa che cercavano di fare la partita, senza però riuscire ad imprimere una svolta alla gara, grazie soprattutto al pressing dei calciatori giallo-blu, che soltanto nella prima frazione di gara hanno rimediato due cartellini gialli (Scozzarella 12° p.t. , Mezavilla 21° p.t.). Dopo un primo tempo piuttosto noioso le squadre sono andatea riposo sul punteggio di 0-0.

La ripresa si apre con il gol del vantaggio reggino: dopo soltanto due minuti  Simone Missiroli servito da un assist di Riccardo Colombo, in sospetta posizione di fuori gioco mette dentro la palla dell’1-0. La rete dei padroni di casa ha dato il via ad una “partita nella partita”; ha infatti avuto l’effetto di “risvegliare” i calciatori della Juve Stabia che hanno cominciato ad attaccare, alla ricerca del pareggio,  arrivato al minuto 71 grazie al tiro di Marco Sau, che spostato sulla sinistra ha trovato la rete, insaccando il pallone sotto la traversa, alle spalle di Kovacsik.

Dopo il pareggio degli ospiti è stata la Reggina a riversarsi in attacco, e la Juve Stabia ha potuto così sfruttare alcune occasioni di contropiede, dagli sviluppi di una di queste nasce la rete dell’ 1-2, ad opera di Andrea Raimondi (subentrato al 55° ad Antonio Zito) che servito da Ciro Danucci, insacca il pallone da posizione molto decentrata sulla destra, mettendo a segno un gol da repertorio. Nel finale la Juve Stabia non deve fare altro che mantenere il risultato, portando a casa tre punti meritati, che torneranno molto utili nella lotta-salvezza, e che soprattutto fanno molto morale.

Tabellino

Reggina: Kovacsik,Adejo,Emerson,Rizzo,Colombo (86° Matteo D’Alessandro),De Rose (77° Antonino Ragusa),Rizzato,Missiroli,Bonazzoli,Campagnacci (68° Ceravolo). A disp:Pietro Marino, Bini,Barillà,Nicolas Viola.

Juve Stabia:Colombi,Baldanzeddu,Mezavilla,Scognamiglio,Di Cuonzo,Cazzola,Scozzarella (59° Ciro Danucci),Zito (55° Andrea Raimondi),Erpen,Danilevicius (78° Guido Davi),Sau. A disp: Seculin,Maury,Zaza,Tarantino.

Reti: 47° Simone Missiroli (Regg) , 71° Marco Sau (J.Stabia), 88° Andrea Raimondi (J.Stabia)

Ammoniti: 12° Matteo Scozzarella (J.Stabia), 21° Mezavilla (J.Stabia), 48° Erpen (J.Stabia)

Espulsi: nessuno