Gli uomini di Allegri si fanno imporre il pari dal Bate Borisov. Il Barça vince 4-0 a Praga e vola primo in solitaria. Continua il sogno dell’Apoel Nicosia. Spalletti batte Lucescu.

Champions League

Al Milan basta un pareggio per 1-1 per qualificarsi agli ottavi di finale di Champions League. Gli uomini di Allegri si fanno fermare dal Bate Borisov ma festeggiano lo stesso il passaggio del turno. In vantaggio con Ibrahimovic nel primo tempo, i rossoneri si fanno raggiungere da un rigore nella ripresa. Ne approfitta il Barcellona che asfalta il Viktoria Plzen e balza in prima posizione. Decisiva sarà la sfida del 23 novembre per definire la prima e la seconda posizione in classifica.

GIRONE E

Genk-Chelsea 1-1
25′ Ramires (C), 15’st Vossen (G)

Valencia-Bayer Leverkusen 3-1
1′ Jonas (V), 30′ Kiesslieng (B), 20’st Soldado (V), 30’st Rami (V)

CLASSIFICA: Chelsea 8, Bayer Leverkusen 6, Valencia 5, Genk 2

GIRONE F

Arsenal-Olympique Marsiglia 0-0
Borussia Dortmund-Olympiacos Pireo 1-0
7′ Grosskreutz

CLASSIFICA: Arsenal 8, Olympique Marsiglia 7, Borussia Dortmund 4, Olympiacos Pireo 3

GIRONE G

Apoel Nicosia-Porto 2-1
42’rig. Ailton (A), 44’st rig Hulk (P), 45’st Manduca (A)

Zenit San Pietroburgo-Shakhtar Donetsk 1-0
46′ Lombaerts

CLASSIFICA: Apoel Nicosia 8, Zenit San Pietroburgo 7, Porto 4, Shakhtar Donetsk 2

GIRONE H

Bate Borisov-Milan 1-1
22′ Ibrahimovic (M), 10’st rig. Bressan (B)

Viktoria Plzen-Barcellona 0-4
24′ rig., 47’pt, 47’st Messi, 27’st Fabregas

CLASSIFICA: Barcellona 10, Milan 8, Bate Borisov 2, Viktoria Plzen 1