Lezione di gioco della squadra di Zeman in terra euganea. Padova annichilito e contestato dai tifosi

Ciro Immobile

Ciro Immobile (foto dalla rete)

Il Pescara è tornato a correre: 6-0 a Padova in una gara letteralmente dominata dagli adriatici che hanno fatto il bello ed il cattivo tempo. Nella serata del ricordo di Piermario Morosini, gli uomini di Zeman non hanno permesso al Padova di giocare seppellendo di gol i biancorossi i quali hanno retto per 38 minuti quando il risultato si è sbloccato: Cascione conquista palla ma viene atterrato in area, per l’arbitro è rigore che Immobile trasforma con qualche brivido (Perin aveva intuito).

Nella ripresa il Padova ha iniziato con un vigore nuovo ma a spegnerlo ci pensa Lorenzo Insigne che firma una splendida doppietta mettendo fine di fatto alla partita. Gli altri gol sono di Nielsen, ancora di Insigne (quota 25!) e per ultimo di Cascione. Con questa vittoria il Pescara si ricandida fortemente per la promozione diretta.