Ancora una goleada del Torino con l’ Omegna, triplette di Meggiorini, Sgrigna, Stevanovic

Riccardo Meggiorini

Riccardo Meggiorini (foto dalla rete)

Prima partita dei granata di Ventura, allo Stadio Liberazione di Omegna (VB) ma con scarsi contenuti tecnici per la seconda fase di preparazione sul lago d’ Orta con la formazione locale militante nel Campionato di Promozione, ancora a corto di preparazione, non si è ancora radunata.

Il Torino da qualche giorno è radunato in questa località Ossolana, replicando l’esperienza positiva dello scorso anno.

Per la cronaca ieri è stato accettato il patteggiamento proposto dall’ Avv. Chiappero rappresentante della Società granata, di 1 punto e 30 mila euro dalla Commissione Disciplinare da scontarsi nella prossima stagione.

Le azione salienti 1° tempo:

3′ Sansone in gol: di interno sinistro sotto misura, l’attaccante riceve palla da Diop e la mette dentro.

10′ è l’attaccante di colore Diop a realizzare staccando di testa in area piccola, su corner battuto da Bianchi.

12′ ancora Sansone in contropiede, apre il destro e il suo rasoterra va in rete.

22′ destro di Bianchi che gonfia la rete, il bergamasco scatta sul filo del fuorigioco e in area fa rete.

35′ Stevanovic approfitta della dormita collettiva della difesa avversaria e accompagna la palla in rete.

43′ Stevanovic raddoppia dal centro dell’area con un destro, a seguito di un assist dalla destra di Sansone.

2° tempo:

50′ Scavazza entra in area e serve Meggiorini che di destro mette in gol.

53′ immediato raddoppio di Meggiorini con un pallonetto.

60′ ancora Meggiorini che tocca la palla quel tanto per gonfiare la rete.

62′ su tocco di Pagano, Stevanovic la deposita in rete.

65′ Sgrigna dopo un pasticcio del portiere locale infila la porta.

67′ Sgrigna impallina il portiere dell’ Omegna con una voleè di destro.

73′ Vives dopo ancora un errore del portiere deposita in rete.

88′ Sgrigna con un pallonetto ancora in rete

TORINO- OMEGNA 14-0 (6-0)