La Juventus supera per 2-0 il Bologna con due reti realizzate entrambe nella ripresa da Vucinic e Marchisio.

marchisio

marchisio (foto dal web)

Momentaneamente a +12 sul Napoli, la Juventus si gode la vittoria nell’anticipo grazie ad una prova complessivamente discreta e molto cinica.

Ecco le pagelle della Juventus:

BUFFON 6: Praticamente quasi mai impegnato, se non nei primissimi minuti.

BARZAGLI 6,5: Il vero muro della difesa bianconera.

BONUCCI 6: Lavora bene ìn copertura aiutando anche in fase di impostazione

CHIELLINI 7: Il solito combattende, instancabile ed insuperabile.

PADOIN 6: Tanta corsa al servizio della squadra, disputa una partita molto ordinata.

VIDAL 6: Recupera tantissimi palloni ma è troppo impreciso in fase offensiva, soprattutto sui tiri. (Dal 90′ QUAGLIARELLA: S.V.)

PIRLO 7: Il solito metronomo impeccabile, fa ripartire la squadra con grande ordine e distribuisce sapientemente i palloni.

MARCHISIO 8: Davvero una partita esemplare, serve a Vucinic l’assist per l’1-0, relaizza il 2-0 e lotta centrocampo come un forsennato.

PELUSO 6: Fa a sportellate con gli avversari nei primi minuti, poi prende consapevolezza poponendosi anche come supporto al centrocampo.

GIOVINCO 6: Corre molto dimostrando la sua grande abilità nel dribbling, una spina nel fianco per la difesa del Bologna. (Dal 75 POGBA: 6)

VUCINIC 7,5: Sonnecchia per tutto il primo tempo ma nella ripresa, al momento giusto, realizza la rete dell’1-0. (Dall’ 80′ MATRI: S.V.)