TuttoCalciatori.Net ha realizzato le pagelle di Hellas Verona – Milan 1^ giornata di Campionato Serie A terminata 2-1.

Luca Toni foto dal web

Milan  esce sconfitto al Bentegodi con l’ Hellas Verona: si fanno sentire le fatiche di Coppa sulle gambe e nella testa dei rossoneri che sebbene hanno un buon inizio di partita, vanno in gol con Andrea Poli, sono costretti a subire i gialloblu con Luca Toni il miglior giocatore della partita, che realizza ben 2 reti di testa al 20′ e al 8’st. Nel finale di gara il Milan ci prova senza trovare la finalizzazione giusta.

LE PAGELLE DEI ROSSONERI

ABBIATI voto 6; Opera dei buoni interventi, capitola sotto la testa di Toni.

CONSTANT voto 5,5; Soffre le controffensive di Jankovicdal 32′ st ROBINHO voto s.v.

MEXES voto 5; Non piace nelle palle alte in area difensiva, il gioco aereo continua a essere un difetto di questa squadra, come le reti prese in palla inattiva. Toglie anche una clamorosa palla gol agli attaccanti nella ripresa con un’inutile rovesciata.

ZAPATA voto 5; Non riesce a francobollare nel gioco aereo Toni nell’occasione dei 2 gol. Meglio fuori dall’area di rigore

ABATE voto 5; Fatica a velocizzare sul binario di destra Jorginho lo tiene a bada.

MONTOLIVO voto 5; Perde troppe palle ed è falloso stranamente.

POLI voto 6; E’ bravo a trovare i tempi giusti nella rete del vantaggio, e a incunearsi tra i 2 difensori con un destro-sinistro. Per il nuovo acquisto una discreta partita.

NOCERINO voto 5; Tiene la posizione senza cercare la profondità, e il centrocampo soffre di quantità.

EL SHAARAWY voto 5; Nella prima parte di gara è abulico; risente della fatica di Coppa. dal 19’st PETAGNA voto 5,5;

NIANG voto 5; Non riesce a dare accelerate al reparto offensivo. dal 19’st EMANUELSON voto 5,5;

BALOTELLI voto 6; Meglio in rifinitura. Prova dalla distanza qualche tiro, non è efficace. Si sforza di tenere in mano il reparto offensivo da solo.

Allenatore ALLEGRI voto 5;

La squadra risente della fatica della partita di Martedì in Champions a Eindhoven. I rossoneri continuano a soffrire le palle inattive. Dopo un discreto avvio la squadra scala le marce e in difesa soffre eccessivamente le palle inattive, si deve lavorare molto su questo. A Verona dopo il vantaggio la squadra pensa dopo il vantaggio di avere già chiuso la gara e anestetizza il gioco troppo prematuramente.