La redazione di TuttoCalciatori.Net ha realizzato le pagelle di Siena-Cesena gara della 29^ giornata di Serie B.

Beretta foto dal web

Al Siena di Beretta basta la rete di Belmonte nel primo tempo per assicurarsi la vittoria sul Cesena.3 punti importanti per i toscani che si proiettano a lottare per i play-off sebbene penalizzati di 7 punti.Belmonte esplode un gran destro dalla distanza al 21′ mettendo la palla sotto la traversa per l’1-0 dei toscani, Rossini in tuffo non riesce a respingere.

PAGELLE SIENA :

Lamanna voto 6: Non corre quasi mai pericoli. Mantiene la concentrazione sui tiri dalla distanza.

Belmonte voto 7: Rete d’autore dai 25 metri da vero cecchino con la palla che si infila in rete, esplode un gran destro. Bella rete per un difensore, e primo gol in assoluto.

Giacomazzi voto 6,5: Sicuro e concentrato.

Dellafiore voto 6: Gioca con concentrazione, prova l’incornata vincente nelle palle da fermo nella ripresa.

Angelo voto 6,5: Si intende bene con Rosina, sulla destra mette in difficoltà il Cesena. Mette palle pennellate in area sui piedi di Rosina prima e sulla testa di Scapuzzi poi.

Vergassola voto 6: Lotta con esperienza in mezzo al campo, entra in area avversaria con i tempi giusti. dal 26’stSchiavone voto 6.

Valiani voto 6: Mette una palla d’oro sui piedi di Vergassola in area romagnola sul finire del 1°t.

Spinazzola voto 6: Salta l’uomo con facilità va vicino al gol al 10′ con un destro dal limite. Legge bene dove andare in campo.

Pulzetti voto 6: Meno efficiente e presente del solito. Buone accelerazioni nella ripresa improduttive ma anche molta grinta.

Rosina voto 6,5: Cerca la via della rete nei primi minuti più volte. E’ presente in diverse parti del campo, partecipa costantemente all’azione.

Rossetti voto 6,5: Punto di riferimento della squadra in avanti, con tanto lavoro “sporco”. dal 36’st Scapuzzi voto 6.

all. Beretta voto 6,5: Nella prima parte di gara la squadra piace per come è messa in campo. Respinge bene le sortite avversarie nell’ultima mezz’ora dove la squadra con ordine tiene bene il campo anche quando Bisoli prova il tutto per tutto.

Gran motivatore il tecnico milanese, senza i 7 punti di penalizzazione la squadra lotterebbe per la promozione diretta ora lotta per il traquardo dei play-off.

PAGELLE CESENA :

Rossini voto 6: 4° portiere della squadra fa quello che può. Non riesce ad opporsi sulla “bomba” di Belmonte, sebbene metta le mani.

Consolini voto 6: Piuttosto falloso diventa irruento in avvio. Respinge bene palle difficili nella ripresa. dal 30’st Succi voto 6.

Volta voto 6: Si applica con buon senso della posizione.

Krajnc voto 6: Protegge bene la posizione. Cerca di dare manforte in avanti sulle palle inattive.

Renzetti voto 5,5: Non riesce a spingere, sul binario di sinistra la palla viaggia poco.

Gagliardini voto 5: Non impressiona sulla sinistra, dove la manovra stenta.

dal 1’st D’Alessandro voto 6.

Cascione voto 5: Giocatore determinante per le giocate dei romagnoli, questa sera è incerto e falloso.

De Feudis voto 5,5: Il capitano, incide poco nel gioco, fatica nella circolazione della palla.

Belinghieri voto 6: E’ caparbio nel cercare palle in possesso avversario.

Defrel voto 6: Mette buone palle in area toscana, fatica a dare profondità alla squadra. dal 26’st Garritano voto 6.

Marilungo voto 6,5: Non riesce a trovare la rete con la maglia del Cesena. Ha bisogno di trovare certezze. In area avversaria si fa apprezzare per i movimenti.

all. Bisoli voto 5,5: Primo tempo a sprazzi: subisce il Siena più di una volta, va anche vicino al pareggio con azioni isolate. La squadra nella seconda parte cerca di fare gioco con continuità ma non si rende pericolosa.