La redazione di TuttoCalciatori.Net ha realizzato le pagelle e i Top & Flop di Sampdoria-Torino gara della 2^ Giornata di Campionato Serie A.

presidente Ferrero samp (foto dal web)

La Sampdoria batte per 2-0 il Torino grazie a una rete di Manolo Gabbiadini al 34′ e di Okaka al 34’st. La rete di Gabbiadini direttamente su calcio di punizione calciato magistralmente con il sinistro dove non ha trovato respinta da parte di Padelli un po’ colpevole. Prima frazione giocata con molto tatticismo da entrambe le squadre trova la prima emozione con Gabbiadini in rete. Sempre Gabbiadini al 20’st trova una traversa ancora su punizione. Il Toro nella ripresa ci prova a fare il forcing ma Okaka chiude la gara con un gran gol al 34′ partendo dalla destra del centrocampo, fa tutto da solo supera con facilità Glik e poi in area resiste alla marcatura e in diagonale infila Padelli.

TOP & FLOP:

Per i blucerchiati il realizzatore di giornata Gabbiadini voto 7: è il migliore in campo, sblocca una gara fino a quel momento sui binari dell’equilibrio nella prima parte. Anche nella ripresa sempre su calcio piazzato una bella traversa. La rete di Okaka voto 7: mette in discussione la palma di migliore in campo con Gabbaidini per la gran rete che mette a segno nella ripresa. Fa tutto da solo con il suo gol.

Il peggiore in campo è Silvestre voto 5,5: ha ancora delle ruggini da smaltire, dalla troppa poca presenza in campo nelle ultime due stagioni, combina qualche disattenzione da evitare.

Per i granata piace Quagliarella voto 6,5: ha voglia di muoversi di mettersi in mostra, è poco servito in area avversaria, ci prova da fuori con colpi del suo repertorio, farà bene in stagione.

Per Glik voto 5: brutta gara per il polacco: causa il fallo che determina la rete di Gabbiadini, poi sulla rete di Okaka non riesce a fermare l’attaccante della Samp lanciato a rete, senza arrestarlo in alcun modo.

PAGELLE SAMPDORIA: Viviano voto s.v, De Silvestri voto 6, Gastaldello voto 6,5, Silvestre voto 5,5, Cacciatore voto 6,5, (Obiang voto 6,5 dal 30’st Khristicic voto 6), Palombo voto 6,5, Soriano voto 6,5, Gabbiadini voto 7, (Okaka voto 7 dal 37’st Bergessio voto 6), Eder voto 6. Allenatore Mihajlovic voto 6,5

PAGELLE TORINO: Padelli voto 5,5, Bovo voto 6, Glik voto 5, Moretti voto 5, Maksimovic voto 6, Nocerino voto 6, Vives voto 5, El Kaddouri voto 5,5, (Molinaro voto 5,5 dal 12’st Darmian voto 5,5), (Larrondo voto 5 dal 15’st Amauri voto 5,5) , (Quagliarella voto 6,5 dal 32’st Martinez voto 6)voto 6. Allenatore Ventura voto 5