Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti

Un gol di Simone Pepe permette di sognare ancora la Champions

La Juventus subisce il gioco della Lazio per quasi l'intera partita ma a 2 minuti dalla fine spunta Simone Pepe che la mette dentro e tramortisce una Lazio che non meritava la sconfitta ma che tiene accesa la speranza di una qualificazione in Champions League ora lontana quattro punti. L'ultimo posto utile, infatti, è ad appannaggio dei biancocelesti quarti con 60 punti a +1 da Roma e Udinese e +4 dai bianconeri. Finisce 1-0 per i piemontesi il posticipo della 35esima giornata di serie A.

Nel primo tempo in un monologo degli uomini di Reja c'è stata l'occasione di Matri che ha beneficiato di un retropassaggio della difesa romana e si è trovato solo soletto davanti a Muslera ma si è fatto ipnotizzare dal numero uno biancoceleste. Nella ripresa i bianconeri sono entrati maggiormente in partita fino a giungere al vantaggio.

LAZIO - JUVENTUS 0-1
Marcatore: 43'st Pepe
LAZIO (4-4-2): Muslera; Lichtsteiner, Biava (25'st Scaloni), Dias, Garrido; Ledesma, Matuzalem, Hernanes, Brocchi (44'st Kozak); Floccari, Zarate (39'st Bresciano). A disp.: Berni, Del Nero, Gonzalez, Rocchi. All. Reja
JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Motta (25'st Salihamidzic), Barzagli, Chiellini, Grosso; Krasic, Felipe Melo, Aquilani, Pepe; Matri (25'st Toni), Del Piero (47'st Bonucci). A disp.: Manninger, Sorensen, Bonucci, Traore, Giandonato. All. Delneri
Arbitro: Mazzoleni
Note
: espulso al 35'st Ledesma per doppia ammonizione; ammoniti Grosso, Pepe, Salihamidzic

CLASSIFICA: Milan 77, Inter 69, Napoli 68, Lazio 60, Udinese 59 e Roma 59, Juventus 56, Palermo 50, Fiorentina 49, Genoa 45, Cagliari 44, Chievo 42, Parma 41, Catania e Bologna(-3) 40, Cesena 37, Sampdoria 36, Lecce 35, Brescia 31, Bari 21

Simone Pepe quinto gol stagionale (Ansa)