Bene Fano e Matelica. Fermana-Samb pari.

10818757_753494138066931_867413719_nInizio di campionato scoppiettante del girone F della Serie D. Vincono Campobasso, Fano, Matelica, Chieti e la matricola Monticelli. Pari nel derby di Fermo fra i padroni di casa e la Sambenedettese.

Il Campobasso non stecca l’esordio contro l’ostica Recanatese che va in vantaggio prima del ritorno dei molisani che chiudono la partita già nel primo tempo con un rocambolesco capovolgimento di fronte prima che gli ospiti arrotondino il punteggio finale sul 4-3. Buona, anzi, ottima la prima del Matelica che batte con un sonoro 4-1 l’Isernia che resiste un tempo poi viene trafitto quattro volte dai marchigiani scatenati. Bella vittoria del Fano sul Giulianova, 3-1, mentre il Chieti regola 1-0 l’Agnonese. Emozioni nel derby marchigiano fra Fermana e Sambenedettese finito 3-3 dopo che gli ospiti si erano portati avanti di due reti nella prima frazione. Pareggi per 1-1 a Pesaro, Castelfidardo e Avezzano. Infine esulta la matricola Monticelli, squadra del più popoloso quartiere di Ascoli Piceno, che vince all’esordio assoluto sull’Amiternina per 2-1.

FANO
GIULIANOVA      3:1      13’ pt Gucci (F), 30’ pt Borrelli (F), 13’ st Di Stefano (G), 22’ st Sivilla (F)
AVEZZANO
SAN NICOLò 1:1   38′ rig. Moro (A), 22′ st Margarita (SN)
CASTELFIDARDO
JESINA 1:1   40′ Trudo (J), 26′ Minella (C)
CHIETI
AGNONESE 1:0 4′ Varone
CAMPOBASSO
RECANATESE 4:3  13′ D’Angelo (RC); 16′, 22′, 41′ Alessandro (CB); 27′ Miani (RC); 34′ Bucchi (CB); 58′ Lacheheb (RC)
FERMANA
SAMB 3:3    14′ Degano (F), 21′ Pezzotti, 28′ Sorrentino, 43′ Titone rig., 55′ Omiccioli (F), 84′ Cremona (F)
MATELICA
ISERNIA 4:1     8’st Gilard,9’st Jachetta, 25′ st Picci, 41′ st Ruggeri, 47′ st Giovannini
MONTICELLI
AMITERNINA 2:1     30′ st Margarita (Mon), 84′ Torbidone (Ami), 42′ Alijevic (Mon)