Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS
Squadra di calcio GENOA C.F.C.
Ruolo
Nazionalità Brasile 
Data di nascita 30/11/1965
Età 57
Luogo di nascita Ilheus
Altezza 183
Peso 80

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2003-2004 GENOA C.F.C. B 10 1 - - - 3 0
2001-2002 A.S. ROMA A 15 0 - - - 4 1
2000-2001 A.S. ROMA A 15 0 - - - 1 0
1999-2000 A.S. ROMA A 34 1 - - - 4 0
1998-1999 A.S. ROMA A 27 0 - - - 1 1
1997-1998 A.S. ROMA A 28 3 - - - 6 2
1996-1997 A.S. ROMA A 32 2 - - - 4 0
1995-1996 A.S. ROMA A 31 0 - - - 0 1
1994-1995 A.S. ROMA A 28 1 - - - 0 0
1993-1994 A.S. ROMA A 12 0 - - - 1 0
1992-1993 A.S. ROMA A 28 2 - - - 5 0
1991-1992 A.S. ROMA A 33 3 - - - 2 0
1990-1991 A.S. ROMA A 29 2 - - - 2 1
1989-1990 BENFICA POL 22 5 - - - 3 0
1988-1989 FLAMENGO BrA nd 0 - - - 0 0
1987-1988 FLAMENGO BrA 24 2 - - - 0 0
1986-1987 FLAMENGO BrA 7 0 - - - 0 0
1985-1986 FLAMENGO BrA 23 1 - - - 0 0
Totale 398 23 0 0 0 36 6
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS : 23

Palmares

1 Mondiale (USA 1994)
2 Coppa America (Brasile 1989, Bolivia 1997)
1 Confederations Cup (Arabia Saudita 2007)
1 Campionato portoghese (Benfica 1988/89)
1 Scudetto (Roma 2000/01)
1 Coppa Italia (Roma 1990/91)
1 Supercoppa italiana (Roma 2001)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
DIFENSORE CENTRALE

ALTRE POSIZIONI


PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
PLUTO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
1989

Brasile 

PRESENZE IN NAZIONALE
83

GOL IN NAZIONALE
4

Articoli relativi a ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS

News brevi relative a ALDAIR NASCIMENTO DOS SANTOS

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°549
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I