Home Shop Calciatori e Club Classifiche Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Lega Pro A
  Lega Pro B
  Lega Pro C
  2a Divisione/A
  2a Divisione/B
  Serie D
 INGHILTERRA
  Premier League

MUNTARI SULLEY ALI

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal

Dati giocatore

Squadra di calcio AL-ITTIHAD (ARA)
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalitą Ghana 
Nato il 27/08/1984
Nato a Konongo
Altezza 179
Peso 79

Palmares

1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Mondiale per club (Inter 2010)
2 Scudetti (Inter 2008/09, 2009/10)
1 FA Cup (Portsmouth 2007/08)
1 Coppa Italia (Inter 2009/10)
1 Supercoppa italiana (Inter 2008, 2010)

Carriera di MUNTARI SULLEY ALI

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 AL-ITTIHAD (ARA) A 0 0 0 0 0 0 0
2014-2015 A.C. MILAN A 16 2 12 4 6 5 0
2013-2014 A.C. MILAN A 26 5 20 6 13 6 1
2012-2013 A.C. MILAN A 15 1 11 4 2 4 1
01/2012 A.C. MILAN A 13 3 13 0 4 6 0
2011-2012 F.C. INTERNAZIONALE A 4 0 1 3 0 0 0
01/2011 SUNDERLAND Pre 9 0 7 2 5 2 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 8 1 1 7 1 2 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 27 2 16 11 13 7 1
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 27 4 26 1 15 5 2
2007-2008 PORTSMOUTH (ING) Pre 29 4 27 2 5 6 2
2006-2007 UDINESE CALCIO A 28 3 27 1 4 8 3
2005-2006 UDINESE CALCIO A 29 3 29 0 8 9 2
2004-2005 UDINESE CALCIO A 33 2 30 3 9 14 0
2003-2004 UDINESE CALCIO A 23 0 19 4 5 4 0
2002-2003 UDINESE CALCIO A 12 0 1 11 1 1 1
Totale 299 30 240 59 91 79 13

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
CENTROCAMPISTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
MEDIANO - ESTERNO SINISTRO

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiositą 

SOPRANNOME


PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2017

PROCURATORE
FABIEN PIVETEAU

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
17/05/2002

Ghana 

PRESENZE IN NAZIONALE
84

GOL IN NAZIONALE
20

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Giovanni XXIII°, 51
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°216
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I