Home Shop Calciatori e Club Classifiche Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Lega Pro A
  Lega Pro B
  Lega Pro C
  2a Divisione/A
  2a Divisione/B
  Serie D
 INGHILTERRA
  Premier League

PIRLO ANDREA

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal

Dati giocatore

Squadra di calcio F.C. JUVENTUS
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Italia 
Nato il 19/05/1979
Nato a Brescia
Altezza 177
Peso 78

Palmares

1 Mondiale (2006)
5 Scudetti (2 Milan, 3 Juventus)
2 Champions League (Milan 2002/03, 2006/07)
1 Mondiale per club (2007)
2 Supercoppa Uefa (Milan 2003 e 2007)
3 Supercoppa italiana (Milan 2004, Juventus 2012 e 2013)
1 Coppa Italia (Milan 2002/03)
1 Campionato Serie B (Brescia 1996/97)

Carriera di PIRLO ANDREA

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2014-2015 F.C. JUVENTUS A 20 4 0 0 0 0 0
2013-2014 F.C. JUVENTUS A 30 4 0 0 0 0 0
2012-2013 F.C. JUVENTUS A 32 5 0 0 0 0 0
2011-2012 F.C. JUVENTUS A 37 3 0 0 0 0 0
2010-2011 A.C. MILAN A 17 1 0 0 0 0 0
2009-2010 A.C. MILAN A 34 0 0 0 0 0 0
2008-2009 A.C. MILAN A 26 1 0 0 0 0 0
2007-2008 A.C. MILAN A 33 3 0 0 0 0 0
2006-2007 A.C. MILAN A 34 2 0 0 0 0 0
2005-2006 A.C. MILAN A 33 4 0 0 0 0 0
2004-2005 A.C. MILAN A 30 4 0 0 0 0 0
2003-2004 A.C. MILAN A 32 6 0 0 0 0 0
2002-2003 A.C. MILAN A 27 9 0 0 0 0 0
2001-2002 A.C. MILAN A 18 2 0 0 0 0 0
2000-2001 F.C. INTERNAZIONALE A 4 0 0 0 0 0 0
01/2000 BRESCIA CALCIO A 10 0 0 0 0 0 0
10/1999 REGGINA CALCIO A 28 6 0 0 0 0 0
1999-2000 F.C. INTERNAZIONALE A 0 0 0 0 0 0 0
1998-1999 F.C. INTERNAZIONALE A 18 0 0 0 0 0 0
1997-1998 BRESCIA CALCIO A 29 4 0 0 0 0 0
1996-1997 BRESCIA CALCIO B 17 2 0 0 0 0 0
1995-1996 BRESCIA CALCIO B 0 0 0 0 0 0 0
1994-1995 BRESCIA CALCIO A 1 0 0 0 0 0 0
Totale 510 60 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
CENTROCAMPISTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME


PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2016

PROCURATORE
TULLIO TINTI

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
07/09/2002

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
111

GOL IN NAZIONALE
13

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Giovanni XXIII°, 51
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°203
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I