Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

DE JONG NIGEL

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

DE JONG NIGEL
Squadra di calcio SVINCOLATO
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalitā Olanda 
Data di nascita 30/11/1984
Luogo di nascita Amsterdam (OLA)
Altezza 174
Peso 72

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositā »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di DE JONG NIGEL

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
01/2016 SVINCOLATO Svincolato 0 0 0 0 0 0 0
2015-2016 A.C. MILAN A 5 0 5 0 1 0 1
2014-2015 A.C. MILAN A 29 3 29 0 2 11 0
2013-2014 A.C. MILAN A 33 2 32 1 5 9 0
2012-2013 A.C. MILAN A 12 1 10 2 1 3 0
08/2012 MANCHESTER CITY Pre 1 0 1 0 0 0 0
2011-2012 MANCHESTER CITY Pre 21 0 11 10 4 5 0
2010-2011 MANCHESTER CITY Pre 32 1 30 2 4 9 0
2009-2010 MANCHESTER CITY Pre 34 0 30 4 6 7 0
01/2009 MANCHESTER CITY Pre 16 0 16 0 5 3 0
2008-2009 AMBURGO Bun 7 0 7 0 0 3 0
2007-2008 AMBURGO Bun 29 1 28 1 2 6 0
2006-2007 AMBURGO Bun 18 0 16 2 5 6 0
01/2006 AMBURGO Bun 12 1 12 0 4 6 0
2005-2006 AJAX Ere 16 2 14 2 4 2 0
2004-2005 AJAX Ere 31 5 25 6 3 4 0
2003-2004 AJAX Ere 32 1 25 7 4 3 0
2002-2003 AJAX Ere 17 0 14 3 3 1 0
Totale 345 17 305 40 53 78 1
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Campionato olandese (Ajax 2003/04)
1 Premier League (Man City 2011/12)
1 FA Cup (Man City 2010/11)
1 Supercoppa d'Olanda (Ajax 2005)
1 Community Shield (Man City 2012)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
MEDIANO

ALTRE POSIZIONI
CENTROCAMPISTA CENTRALE

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE
JUZZT FOOTBALL

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
31/03/2004

Olanda 

PRESENZE IN NAZIONALE
81

GOL IN NAZIONALE
1

Articoli relativi a DE JONG NIGEL

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°422
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I