Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

LAVA ALESSIO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
basic
non certificata

Dati giocatore

LAVA ALESSIO
Squadra di calcio A.D Cofutpa Palmares
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Italia 
Nato il 26/02/1990
Nato a Bagno a Ripoli
Altezza 185
Peso 74

Palmares

Carriera di LAVA ALESSIO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2018-2019 A.D Cofutpa Palmares B 7 3 0 0 0 0 0
01/2018 curridabat f.c B 8 5 0 0 0 0 0
2017-2018 A.D Municipal Liberia A 2 1 0 0 0 0 0
2016-2017 juventud escazucena B 23 20 0 0 0 0 0
2015-2016 grassina Ecc 23 10 0 0 0 0 0
2014-2015 Sangiustinese Ecc 13 10 0 0 0 0 0
2013-2014 RIGNANESE Ecc 21 8 0 0 0 0 0
2012-2013 Vaianese IMP. vernio Pro 24 12 0 0 0 0 0
2011-2012 San piero a sieve Pro 10 11 0 0 0 0 0
2010-2011 REAL CERRETESE Pro 25 13 0 0 0 0 0
2009-2010 Real CERRETESE Pro 28 15 0 0 0 0 0
2007-2008 REAL CERRETESE 1Cat 24 13 0 0 0 0 0
2006-2007 real cerretese 2Cat 15 10 0 0 0 0 0
Totale 223 131 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
PUNTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
ESTERNO DESTRO-ESTERNO SINISTRO

PIEDE CALCIO
entrambi

Nazionale

Articoli relativi a LAVA ALESSIO

News brevi relative a LAVA ALESSIO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°384
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I