Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

UMTITI SAMUEL

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

UMTITI SAMUEL
Squadra di calcio U.S. LECCE
Ruolo DIFENSORE
NazionalitÓ Francia-Camerun
  
Data di nascita 14/11/1993
Età 30
Luogo di nascita YaoundÚ (CAM)
Altezza 182
Peso 76

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositÓ »
Nazionale »
Palmares »

Scheda aggiornata al 25/08/2022 14:36:04

Carriera di UMTITI SAMUEL

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2022-2023 U.S. LECCE A 8 0 7 1 2 4 0
2021-2022 BARCELLONA Pd 1 0 1 0 0 1 0
2020-2021 BARCELLONA Pd 13 0 6 7 1 1 0
2019-2020 BARCELLONA Pd 13 0 10 3 0 6 0
2018-2019 BARCELLONA Pd 14 0 13 1 1 4 0
2017-2018 BARCELLONA Pd 25 1 24 1 1 7 0
2016-2017 BARCELLONA Pd 25 1 24 1 2 4 0
2015-2016 OLYMPIQUE LIONE Lig1 30 1 30 0 2 6 0
2014-2015 OLYMPIQUE LIONE Lig1 35 1 35 0 1 5 0
2013-2014 OLYMPIQUE LIONE Lig1 28 0 27 1 1 3 1
2012-2013 OLYMPIQUE LIONE Lig1 26 1 25 1 1 5 0
2011-2012 OLYMPIQUE LIONE Lig1 12 0 11 1 0 2 0
Totale 230 5 213 17 12 48 1
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di UMTITI SAMUEL : 5

Palmares

1 MONDIALE (Francia 2018)
2 LIGA (Barcellona 2017/18, 2018/19)
3 COPPA DI SPAGNA (Barcellona 2016/17, 2017/18, 2020/21)
2 SUPERCOPPA DI SPAGNA (Barcellona 2016/17, 2018/19)
1 COUPE DE FRANCE (Lione 2011/12)
1 SUPERCOPPA FRANCESE (Lione 2012/13)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
DIFENSORE CENTRALE

ALTRE POSIZIONI


PIEDE CALCIO
SINISTRO


1661430964

Altri dati e curiositÓá


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
IN PRESTITO DAL BARCELLONE

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2017

PROCURATORE
AC Talent


Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
03/07/2016

Francia 

PRESENZE IN NAZIONALE
31

GOL IN NAZIONALE
4

Articoli relativi a UMTITI SAMUEL

News brevi relative a UMTITI SAMUEL

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - PubblicitÓ
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°603
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n░ 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I