Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         Home > Campioni > Dettagli Campione
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »
  VIALLI GIANLUCA
Ruolo:
ATTACCANTE


Nazionalità:
Italia
 

Nato il:
09/07/1964


Nato a:
Cremona


Altezza: cm 180

Peso: Kg 77
  
  Carriera di VIALLI GIANLUCA
STAGIONESQUADRASERIEPRESENZEGOAL
1980-1981CREMONESEC12-
1981-1982CREMONESEB315
1982-1983CREMONESEB358
1983-1984CREMONESEB3710
1984-1985SAMPDORIAA283
1985-1986SAMPDORIAA286
1986-1987SAMPDORIAA2812
1987-1988SAMPDORIAA3010
1988-1989SAMPDORIAA3014
1989-1990SAMPDORIAA2210
1990-1991SAMPDORIAA2619
1991-1992SAMPDORIAA3111
1992-1993JUVENTUSA326
1993-1994JUVENTUSA104
1994-1995JUVENTUSA3017
1995-1996JUVENTUSA3011
1996-1997CHELSEAA289
1997-1998CHELSEAA2111
1998-1999CHELSEAA91
  
  I fatti
Attaccante fisico ma dotato anche di grandi doti balistiche esplode nella Cremonese e si conferma grande punta nella Sampdoria che vincerà lo scudetto. Si trasferisce alla Juve e dopo aver stentato nelle prime stagione porta i bianconeri sul tetto d'Italia e d'Europa. Chiude la sua carriera nel Chelsea vincendo una Coppa delle Coppe.
  
  Palmares
Scudetto con Sampdoria e Juventus(1991 e 1995)

Coppa Italia (1985, 1988, 1989 e 1995)

Supercoppa Italiana (1991 e 1995)

UEFA Champions League (1996)

Coppa delle Coppe (1990)

Coppa UEFA (1993)

FA Cup (1997 e 2000), Worthington Cup (1998).
  
Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°523
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I