Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

MARQUEZ ALVAREZ RAFAEL

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

MARQUEZ ALVAREZ RAFAEL
Squadra di calcio F.C. HELLAS VERONA
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Messico 
Data di nascita 13/02/1979
Età 41
Luogo di nascita Zamora (MEX)
Altezza 185
Peso 83

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di MARQUEZ ALVAREZ RAFAEL

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 F.C. HELLAS VERONA A 9 0 9 0 2 3 0
2014-2015 F.C. HELLAS VERONA A 26 0 26 0 2 6 3
07/2014 CLUB LEON (MEX) A 2 0 2 0 0 1 0
2013-2014 CLUB LEON (MEX) A 35 1 33 2 1 10 2
2012-2013 CLUB LEON (MEX) A 13 0 12 1 2 8 0
01/2012 NEW YORK RED BULLS (USA) A 17 0 15 2 6 4 1
01/2011 NEW YORK RED BULLS (USA) A 21 0 21 0 3 6 1
01/2010 NEW YORK RED BULLS (USA) A 12 1 12 0 7 2 1
2009-2010 BARCELLONA Pd 15 1 7 8 3 2 1
2008-2009 BARCELLONA Pd 23 1 23 0 4 6 1
2007-2008 BARCELLONA Pd 23 2 15 8 3 6 1
2006-2007 BARCELLONA Pd 21 1 20 1 4 8 0
2005-2006 BARCELLONA Pd 25 0 25 0 8 7 1
2004-2005 BARCELLONA Pd 34 3 33 1 7 6 1
2003-2004 BARCELLONA Pd 22 1 17 5 6 4 1
2002-2003 AS MONACO Lig1 30 0 30 0 4 5 1
2001-2002 AS MONACO Lig1 21 0 19 2 3 6 0
2000-2001 AS MONACO Lig1 15 0 14 1 3 4 1
1999-2000 AS MONACO Lig1 23 0 23 0 2 5 0
Totale 387 11 356 31 70 99 16
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Confederations Cup (1999)
2 Gold Cup (2003, 2011)
2 Champions League (Barcellona 2005/06, 2008/09)
1 Supercoppa Uefa (Barcellona 2009)
1 Coppa del mondo per club (Barcellona 2009)
4 Liga spagnola (Barcellona 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10)
1 Ligue 1 (Monaco 1999/00)
1 Campionato messicano (Leon 2013)
3 Supercoppa di Spagna (Barcellona 2005, 2006, 2009)
1 Coppa di Spagna (Barcellona 2008/09)
1 Coppa di Lega francese (Monaco 2002/03)
1 Supercoppa di Francia (Monaco 2000)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
DIFENSORE CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
MEDIANO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
RAFA

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
1.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2015

PROCURATORE
GESTIFUTE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
05/02/1997

Messico 

PRESENZE IN NAZIONALE
125

GOL IN NAZIONALE
16

Articoli relativi a MARQUEZ ALVAREZ RAFAEL

News brevi relative a MARQUEZ ALVAREZ RAFAEL

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°489
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I