Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

DEL PIERO ALESSANDRO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

DEL PIERO ALESSANDRO
Squadra di calcio RITIRATO
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitā Italia 
Data di nascita 09/11/1974
Età 46
Luogo di nascita Conegliano (TV)
Altezza 173
Peso 73

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositā »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di DEL PIERO ALESSANDRO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
01/2015 RITIRATO Svincolato 0 0 0 0 0 0 0
2014-2015 DELHI DYNAMOS (IND) A 10 1 5 5 4 2 0
2013-2014 SYDNEY FC (AUS) A 24 10 23 1 10 3 0
2012-2013 SYDNEY FC (AUS) A 24 14 23 1 3 3 0
2011-2012 F.C. JUVENTUS A 23 3 4 19 5 0 0
2010-2011 F.C. JUVENTUS A 33 8 19 14 11 0 0
2009-2010 F.C. JUVENTUS A 23 9 18 5 11 3 0
2008-2009 F.C. JUVENTUS A 31 13 28 3 12 2 0
2007-2008 F.C. JUVENTUS A 37 21 32 5 13 2 0
2006-2007 F.C. JUVENTUS B 35 20 32 3 12 4 0
2005-2006 F.C. JUVENTUS A 33 12 16 17 9 1 0
2004-2005 F.C. JUVENTUS A 30 14 24 6 19 2 0
2003-2004 F.C. JUVENTUS A 22 8 18 4 12 3 0
2002-2003 F.C. JUVENTUS A 24 16 20 4 4 0 0
2001-2002 F.C. JUVENTUS A 32 16 31 1 9 2 0
2000-2001 F.C. JUVENTUS A 25 9 20 5 9 3 1
1999-2000 F.C. JUVENTUS A 34 9 34 0 8 3 0
1998-1999 F.C. JUVENTUS A 8 2 8 0 3 0 0
1997-1998 F.C. JUVENTUS A 32 21 32 0 5 3 0
1996-1997 F.C. JUVENTUS A 22 8 16 6 5 1 0
1995-1996 F.C. JUVENTUS A 29 6 27 2 15 0 0
1994-1995 F.C. JUVENTUS A 29 8 23 6 5 1 0
1993-1994 F.C. JUVENTUS A 11 5 3 8 0 0 1
1992-1993 PADOVA B 9 1 4 5 4 0 0
1991-1992 PADOVA B 4 0 0 0 0 0 0
Totale 584 234 460 120 188 38 2
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2010-2011 F.C. JUVENTUS EL 6 1 0 0 0 0 0
2009-2010 F.C. JUVENTUS EL 3 0 0 0 0 0 0
Totale 9 1 0 0 0 0 0
2009-2010 F.C. JUVENTUS CL 2 0 0 0 0 0 0
2008-2009 F.C. JUVENTUS CL 9 6 0 0 0 0 0
2005-2006 F.C. JUVENTUS CL 7 3 0 0 0 1 0
2004-2005 F.C. JUVENTUS CL 10 3 0 0 0 1 0
2003-2004 F.C. JUVENTUS CL 4 3 0 0 0 0 0
2002-2003 F.C. JUVENTUS CL 13 5 0 0 0 1 0
2001-2002 F.C. JUVENTUS CL 10 4 0 0 0 2 0
2000-2001 F.C. JUVENTUS CL 6 0 0 0 0 1 0
1998-1999 F.C. JUVENTUS CL 4 0 0 0 0 0 0
1997-1998 F.C. JUVENTUS CL 10 10 0 0 0 0 0
1996-1997 F.C. JUVENTUS CL 6 4 0 0 0 0 0
1995-1996 F.C. JUVENTUS CL 12 6 0 0 0 0 0
Totale 93 44 0 0 0 6 0
2011-2012 F.C. JUVENTUS CI 5 2 0 0 0 0 0
2010-2011 F.C. JUVENTUS CI 2 0 0 0 0 0 0
2009-2010 F.C. JUVENTUS CI 1 2 0 0 0 0 0
2008-2009 F.C. JUVENTUS CI 3 2 0 0 0 0 0
2007-2008 F.C. JUVENTUS CI 4 3 0 0 0 0 0
2006-2007 F.C. JUVENTUS CI 2 3 0 0 0 0 0
2005-2006 F.C. JUVENTUS CI 4 5 0 0 0 0 0
2004-2005 F.C. JUVENTUS CI 1 0 0 0 0 0 0
2003-2004 F.C. JUVENTUS CI 4 3 0 0 0 0 0
2001-2002 F.C. JUVENTUS CI 4 1 0 0 0 0 0
2000-2001 F.C. JUVENTUS CI 2 0 0 0 0 0 0
Totale 32 21 0 0 0 0 0

Palmares

6 Scudetti (Juventus 1994/95, 1996/97, 1997/98, 2001/02, 2002/03, 2011/12)
1 Champions League (Juventus 1995/96)
1 Supercoppa UEFA (Juventus 1995/96)
1 Coppa Intercontinentale (Juventus 1997)
1 Coppa Italia (Juventus 1994/95)
1 Supercoppa Italiana (Juventus 1995/96, 1997/98, 2002/03, 2003/04)
1 Mondiale (Italia 2006)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
SECONDA PUNTA

ALTRE POSIZIONI
TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME
PINTURICCHIO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE
FAMIGLIA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
25/03/1995

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
92

GOL IN NAZIONALE
27

Articoli relativi a DEL PIERO ALESSANDRO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°448
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I