Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

EVRA PATRICE

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

EVRA PATRICE
Squadra di calcio OLYMPIQUE MARSIGLIA
Ruolo DIFENSORE
Nazionalitą Francia 
Data di nascita 15/05/1981
Età 39
Luogo di nascita Dakar (Senegal)
Altezza 175
Peso 76

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositą »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di EVRA PATRICE

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
01/2017 OLYMPIQUE MARSIGLIA Lig1 0 0 0 0 0 0 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS A 6 0 3 3 1 0 0
2015-2016 F.C. JUVENTUS A 26 2 25 1 3 4 1
2014-2015 F.C. JUVENTUS A 21 1 21 0 4 4 0
2013-2014 MANCHESTER UNITED Pre 33 1 33 0 4 2 0
2012-2013 MANCHESTER UNITED Pre 34 4 34 0 0 3 0
2011-2012 MANCHESTER UNITED Pre 37 0 37 0 4 6 0
2010-2011 MANCHESTER UNITED Pre 35 1 34 1 6 1 0
2009-2010 MANCHESTER UNITED Pre 38 0 37 1 4 5 0
2008-2009 MANCHESTER UNITED Pre 28 0 28 0 4 6 0
2007-2008 MANCHESTER UNITED Pre 33 0 33 0 5 4 0
2006-2007 MANCHESTER UNITED Pre 24 1 22 2 10 4 0
01/2006 MANCHESTER UNITED Pre 11 0 7 4 5 1 0
2005-2006 AS MONACO Lig1 15 0 15 0 0 4 1
2004-2005 AS MONACO Lig1 35 0 31 1 4 9 0
2003-2004 AS MONACO Lig1 33 0 32 1 1 7 1
2002-2003 AS MONACO Lig1 36 1 35 3 2 3 0
2001-2002 OGC NIZZA Lig2 35 1 30 5 2 10 0
2000-2001 OGC NIZZA Lig2 5 0 2 3 1 1 0
1999-2000 A.C. MONZA BRIANZA 1912 B 3 0 0 3 0 0 0
1998-1999 SPORTCLUB MARSALA 1912 C1 24 3 0 0 0 0 0
Totale 512 15 459 28 60 74 3
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2011-2012 MANCHESTER UNITED EL 2 0 2 0 0 0 0
Totale 2 0 2 0 0 0 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS CL 6 0 6 0 2 2 0
2015-2016 F.C. JUVENTUS CL 6 0 5 1 0 0 0
2014-2015 F.C. JUVENTUS CL 10 0 10 0 2 0 0
2013-2014 MANCHESTER UNITED CL 8 1 8 0 1 4 0
2012-2013 MANCHESTER UNITED CL 5 0 5 0 0 2 0
2011-2012 MANCHESTER UNITED CL 5 0 5 0 0 1 0
2010-2011 MANCHESTER UNITED CL 10 0 9 1 1 1 0
2009-2010 MANCHESTER UNITED CL 9 0 7 2 0 0 0
2008-2009 MANCHESTER UNITED CL 11 0 10 1 1 2 0
2007-2008 MANCHESTER UNITED CL 10 0 10 0 1 2 0
2006-2007 MANCHESTER UNITED CL 7 1 4 3 1 3 0
2005-2006 AS MONACO CL 2 0 2 0 0 1 0
2004-2005 AS MONACO CL 8 0 8 0 3 2 0
2003-2004 AS MONACO CL 13 0 13 0 2 2 0
Totale 110 2 102 8 14 22 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Champions League (Man Utd 2007/08)
1 Mondiale per club (Man Utd 2008)
5 Premier League (Man Utd 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13)
3 Coppa di Lega inglese (Man Utd 2005/06, 2008/09, 2009/10)
5 Community Shield ( Man Utd 2007, 2008, 2010, 2011, 2013)
1 Coppa di Lega francese (Monaco 2002/03)
2 Scudetti ( Juventus 2014/15, 2015/16)
1 Supercoppa Italiana (Juventus 2015)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
TERZINO SINISTRO

ALTRE POSIZIONI
ESTERNO SINISTRO

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiositą 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
1.500.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2018

PROCURATORE
PASTORELLO AND PARTNERS

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
18/08/2004

Francia 

PRESENZE IN NAZIONALE
81

GOL IN NAZIONALE
0

Rosa OLYMPIQUE MARSIGLIA

Attaccanti

Centrocampisti

Difensori

Portieri

News brevi relative a EVRA PATRICE

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°448
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I