Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

STANKOVIC DEJAN

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

STANKOVIC DEJAN
Squadra di calcio F.C. INTERNAZIONALE
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Serbia 
Data di nascita 11/09/1978
Età 44
Luogo di nascita Belgrado
Altezza 181
Peso 75

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di STANKOVIC DEJAN

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2012-2013 F.C. INTERNAZIONALE A 3 0 1 2 1 2 0
2011-2012 F.C. INTERNAZIONALE A 19 0 14 5 5 4 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 26 5 22 4 10 6 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 29 3 24 5 8 10 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 31 5 26 5 14 8 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 21 1 19 2 8 2 0
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 34 6 31 3 10 11 0
2005-2006 F.C. INTERNAZIONALE A 23 2 21 2 3 4 0
2004-2005 F.C. INTERNAZIONALE A 31 3 30 1 0 7 1
01/2004 F.C. INTERNAZIONALE A 14 4 14 0 1 1 1
2003-2004 S.S. LAZIO A 15 2 15 0 2 2 1
2002-2003 S.S. LAZIO A 29 6 28 1 2 6 1
2001-2002 S.S. LAZIO A 27 7 21 6 3 2 0
2000-2001 S.S. LAZIO A 21 0 9 12 2 2 0
1999-2000 S.S. LAZIO A 16 3 9 7 1 3 0
1998-1999 S.S. LAZIO A 29 4 22 7 5 8 0
1997-1998 STELLA ROSSA A 28 15 28 0 6 3 0
1996-1997 STELLA ROSSA A 26 10 26 0 3 4 0
1995-1996 STELLA ROSSA A 24 4 23 1 1 2 0
1994-1995 STELLA ROSSA A 7 1 3 4 0 1 0
Totale 453 81 386 67 85 88 4
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di STANKOVIC DEJAN : 81

Palmares

1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Mondiale per Club (Inter 2010)
1 Coppa delle Coppe (Lazio 1998/99)
1 Supercoppa Uefa (Lazio 1999)
6 Scudetti (Lazio 1999/00, Inter 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10)
5 Coppa Italia (Lazio 1999/00, Inter 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2010/11)
1 Campionato Jugoslavo (Stella Rossa 1994/95)
3 Coppe di Jugoslavia (Stella Rossa 1995, 1996, 1997)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
MEZZALA

ALTRE POSIZIONI
CENTROCAMPISTA CENTRALE - TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
IL DRAGO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
03/12/1998

Serbia 

PRESENZE IN NAZIONALE
103

GOL IN NAZIONALE
15

News brevi relative a STANKOVIC DEJAN

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°549
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I