Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         Home > Campioni > Dettagli Campione
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »
  ALBERTOSI ENRICO
Ruolo:
PORTIERE


Nazionalità:
Italia
 

Nato il:
02/11/1939


Nato a:
Pontremoli (MS)


Altezza: cm 183

Peso: Kg 78
  
  Carriera di ALBERTOSI ENRICO
STAGIONESQUADRASERIEPRESENZEGOAL
1957-1958SPEZIAD6-
1958-1959FIORENTINAA5-
1959-1960FIORENTINAA0-
1960-1961FIORENTINAA13-
1961-1962FIORENTINAA4-
1962-1963FIORENTINAA8-
1963-1964FIORENTINAA33-
1964-1965FIORENTINAA34-
1965-1966FIORENTINAA33-
1966-1967FIORENTINAA30-
1967-1968FIORENTINAA25-
1968-1969CAGLIARIA30-
1969-1970CAGLIARIA30-
1970-1971CAGLIARIA29-
1971-1972CAGLIARIA29-
1972-1973CAGLIARIA29-
1973-1974CAGLIARIA30-
1974-1975MILANA30-
1975-1976MILANA30-
1976-1977MILANA30-
1977-1978MILANA30-
1978-1979MILANA30-
1979-1980MILANA20-
1982-1983ELPIDIENSEC232-
1983-1984ELPIDIENSEC212-
  
  I fatti
  
  Palmares
2 Scudetti:
1969/70 Cagliari
1978/79 Milan

3 Coppe Italia:
1960/61, 1965/66 Fiorentina
1976/77 Milan

1 Coppa delle Coppe: 1960/61 Fioretina

1 Europeo: 1968
  
Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°523
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I