Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         Home > Campioni > Dettagli Campione
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »
  BREHME ANDREAS
Ruolo:
TERZINO SINISTRO


Nazionalità:
Germania
 

Nato il:
09/11/1960


Nato a:
Amburgo


Altezza: cm 176

Peso: Kg 75
  
  Carriera di BREHME ANDREAS
STAGIONESQUADRASERIEPRESENZEGOAL
1980-1981SAARBRUCKENB363
1981-1982KAISERSLAUTERNA274
1982-1983KAISERSLAUTERNA303
1983-1984KAISERSLAUTERNA338
1984-1985KAISERSLAUTERNA3311
1985-1986KAISERSLAUTERNA318
1986-1987BAYERN MONACOA314
1987-1988BAYERN MONACOA283
1988-1989INTERA313
1989-1990INTERA226
1990-1991INTERA231
1991-1992INTERA301
1992-1993REAL SARAGOZZAAnd-
1993-1994KAISERSLAUTERNAnd-
1994-1995KAISERSLAUTERNAnd-
1995-1996KAISERSLAUTERNAnd-
1996-1997KAISERSLAUTERNAnd-
1997-1998KAISERSLAUTERNAnd-
  
  I fatti
Terzino tedesco micidilale, capace di difendere con molta precisione e di ripartire in avanti creandosi pericoloso anche in fase realizzativa. E' stato, insieme a Klinsmann e Matthaus, uno dei tedeschi che ha trascinato l'Inter dei record. Ha chiuso la carriera nel Kaiserslautern.
  
  Palmares
2 Campionati tedeschi (1987 con il Bayern Monaco e 1998 con il Kaiserslautern)

1 Campionato italiano (1988-'89) con l'Inter

1 Supercoppa italiana (1989) con l'Inter

1 Coppa UEFA (1990-'91) con l'Inter

1 Campionato del Mondo (1990) con la Germania Ovest
  
Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°523
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I