Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO
Squadra di calcio F.C. JUVENTUS
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitā Portogallo 
Nato il 05/02/1985
Nato a Funchal
Altezza 184
Peso 80

Palmares

5 Champions League (Man Utd 2007/08, Real Madrid 2013/14, 2015/16, 2016/17, 2017/18)
4 Mondiali per club (Man Utd 2008, Real Madrid 2014, 2016, 2017)
2 Campionati spagnoli (Real Madrid 2011/12, 2016/17)
3 Premier League (Man utd 2006/07, 2007/08, 2008/09)
1 Supercoppa di Portogallo (Sporting 2002)
1 Coppa d'Inghilterra (Man Utd 2003/04)
2 Coppa di Lega Inglese (Man Utd 2005/06, 2008/09)
2 Community Shield (Man Utd 2007, 2008)
2 Coppa di Spagna (Real Madrid 2010/11, 2013/14)
2 Supercoppa di Spagna (Real Madrid 2012, 2017)
2 Supercoppa Uefa (Real Madrid 2014, 2017)
1 Europeo (Portogallo 2016)

Carriera di CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2018-2019 F.C. JUVENTUS A 4 2 4 0 0 0 0
2017-2018 REAL MADRID Pd 27 26 27 0 7 1 0
2016-2017 REAL MADRID Pd 29 25 29 0 5 4 0
2015-2016 REAL MADRID Pd 36 35 36 0 2 3 0
2014-2015 REAL MADRID Pd 33 42 33 0 2 5 1
2013-2014 REAL MADRID Pd 30 31 30 0 3 4 1
2012-2013 REAL MADRID Pd 34 34 30 4 5 9 0
2011-2012 REAL MADRID Pd 38 46 37 1 2 4 0
2010-2011 REAL MADRID Pd 34 41 32 2 1 2 0
2009-2010 REAL MADRID Pd 29 26 28 1 4 4 2
2008-2009 MANCHESTER UNITED Pre 33 18 31 2 5 6 1
2007-2008 MANCHESTER UNITED Pre 34 31 31 2 5 6 1
2006-2007 MANCHESTER UNITED Pre 34 17 31 3 11 2 0
2005-2006 MANCHESTER UNITED Pre 33 9 24 9 19 8 1
2004-2005 MANCHESTER UNITED Pre 33 5 25 8 9 3 0
2003-2004 MANCHESTER UNITED Pre 29 4 15 14 6 4 1
2002-2003 SPORTING LISBONA POL 25 3 0 3 0 0 0
Totale 515 395 443 49 86 65 8
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2017-2018 REAL MADRID CL 13 15 13 0 0 2 0
2016-2017 REAL MADRID CL 13 12 13 0 0 1 0
2015-2016 REAL MADRID CL 12 16 12 0 1 1 0
2014-2015 REAL MADRID CL 12 10 12 0 1 1 0
2013-2014 REAL MADRID CL 11 17 11 0 2 1 0
2012-2013 REAL MADRID CL 12 12 12 0 0 1 0
2011-2012 REAL MADRID CL 10 10 10 0 0 1 0
2010-2011 REAL MADRID CL 12 6 12 0 3 2 0
2009-2010 REAL MADRID CL 6 7 5 1 1 0 0
2008-2009 MANCHESTER UNITED CL 12 4 11 1 1 2 0
2007-2008 MANCHESTER UNITED CL 11 8 11 0 2 2 0
2006-2007 MANCHESTER UNITED CL 11 3 11 0 2 3 0
2005-2006 MANCHESTER UNITED CL 8 1 8 0 4 1 0
Totale 143 121 141 2 17 18 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA SINISTRA

ALTRE POSIZIONI
ALA DESTRA - PUNTA CENTRALE

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME
CR7

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
60.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30.06.2021

PROCURATORE
GESTIFUTE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
20.08.2003

Portogallo 

PRESENZE IN NAZIONALE
151

GOL IN NAZIONALE
84

Articoli relativi a CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

News brevi relative a CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°375
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I