Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO
Squadra di calcio REAL MADRID
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitā Portogallo 
Nato il 05/02/1985
Nato a Funchal
Altezza 184
Peso 80

Palmares

5 Champions League (Man Utd 2007/08, Real Madrid 2013/14, 2015/16, 2016/17, 2017/18)
4 Mondiali per club (Man Utd 2008, Real Madrid 2014, 2016, 2017)
2 Campionati spagnoli (Real Madrid 2011/12, 2016/17)
3 Premier League (Man utd 2006/07, 2007/08, 2008/09)
1 Supercoppa di Portogallo (Sporting 2002)
1 Coppa d'Inghilterra (Man Utd 2003/04)
2 Coppa di Lega Inglese (Man Utd 2005/06, 2008/09)
2 Community Shield (Man Utd 2007, 2008)
2 Coppa di Spagna (Real Madrid 2010/11, 2013/14)
2 Supercoppa di Spagna (Real Madrid 2012, 2017)
2 Supercoppa Uefa (Real Madrid 2014, 2017)
1 Europeo (Portogallo 2016)

Carriera di CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2017-2018 REAL MADRID Pd 27 26 27 0 7 1 0
2016-2017 REAL MADRID Pd 29 25 29 0 5 4 0
2015-2016 REAL MADRID Pd 36 35 36 0 2 3 0
2014-2015 REAL MADRID Pd 33 42 33 0 2 5 1
2013-2014 REAL MADRID Pd 30 31 30 0 3 4 1
2012-2013 REAL MADRID Pd 34 34 30 4 5 9 0
2011-2012 REAL MADRID Pd 38 46 37 1 2 4 0
2010-2011 REAL MADRID Pd 34 41 32 2 1 2 0
2009-2010 REAL MADRID Pd 29 26 28 1 4 4 2
2008-2009 MANCHESTER UNITED Pre 33 18 31 2 5 6 1
2007-2008 MANCHESTER UNITED Pre 34 31 31 2 5 6 1
2006-2007 MANCHESTER UNITED Pre 34 17 31 3 11 2 0
2005-2006 MANCHESTER UNITED Pre 33 9 24 9 19 8 1
2004-2005 MANCHESTER UNITED Pre 33 5 25 8 9 3 0
2003-2004 MANCHESTER UNITED Pre 29 4 15 14 6 4 1
2002-2003 SPORTING LISBONA POL 25 3 0 3 0 0 0
Totale 511 393 439 49 86 65 8
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2017-2018 REAL MADRID CL 13 15 13 0 0 2 0
2016-2017 REAL MADRID CL 13 12 13 0 0 1 0
2015-2016 REAL MADRID CL 12 16 12 0 1 1 0
2014-2015 REAL MADRID CL 12 10 12 0 1 1 0
2013-2014 REAL MADRID CL 11 17 11 0 2 1 0
2012-2013 REAL MADRID CL 12 12 12 0 0 1 0
2011-2012 REAL MADRID CL 10 10 10 0 0 1 0
2010-2011 REAL MADRID CL 12 6 12 0 3 2 0
2009-2010 REAL MADRID CL 6 7 5 1 1 0 0
2008-2009 MANCHESTER UNITED CL 12 4 11 1 1 2 0
2007-2008 MANCHESTER UNITED CL 11 8 11 0 2 2 0
2006-2007 MANCHESTER UNITED CL 11 3 11 0 2 3 0
2005-2006 MANCHESTER UNITED CL 8 1 8 0 4 1 0
Totale 143 121 141 2 17 18 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA SINISTRA

ALTRE POSIZIONI
ALA DESTRA - PUNTA CENTRALE

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME
CR7

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
60.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30.06.2021

PROCURATORE
GESTIFUTE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
20.08.2003

Portogallo 

PRESENZE IN NAZIONALE
151

GOL IN NAZIONALE
84

Rosa REAL MADRID

Centrocampisti

Difensori

Portieri

Articoli relativi a CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

News brevi relative a CRISTIANO RONALDO DOS SANTOS AVEIRO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°363
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I