Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

MAICON DOUGLAS SISENANDO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

MAICON DOUGLAS SISENANDO
Squadra di calcio A.S. ROMA
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Brasile 
Data di nascita 26/07/1981
Età 39
Luogo di nascita Criciuma
Altezza 184
Peso 82

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di MAICON DOUGLAS SISENANDO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 A.S. ROMA A 15 1 12 3 7 2 1
2014-2015 A.S. ROMA A 14 1 11 3 3 3 0
2013-2014 A.S. ROMA A 28 2 28 0 7 5 1
2012-2013 MANCHESTER CITY Pre 9 0 4 5 0 0 0
2011-2012 F.C. INTERNAZIONALE A 24 2 24 0 1 6 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 28 1 28 0 1 5 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 33 6 33 0 0 7 1
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 29 4 27 2 0 4 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 31 1 31 0 3 3 1
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 32 2 27 5 0 7 1
2005-2006 AS MONACO Lig1 28 1 28 0 1 9 0
2004-2005 AS MONACO Lig1 30 4 30 1 4 7 0
2003-2004 CRUZEIRO (BRA) BrA 20 0 0 0 0 0 0
2002-2003 CRUZEIRO (BRA) BrA 19 1 0 0 0 0 0
2001-2002 CRUZEIRO (BRA) BrA 18 0 0 0 0 0 0
Totale 358 26 283 19 27 58 5
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

2 Coppa America (2002, 2007)
2 Confederations Cup (2005, 2009)
1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Coppa del Mondo per club (Inter 2010)
1 Campionato brasiliano (Cruzeiro (2003)
3 Campionati Mineiro (Cruzeiro)
1 Coppa del Brasile (Cruzeiro 2003)
4 Scudetti (Inter 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10)
3 Supercoppa italiana (Inter 2006, 2008, 2010)
2 Coppa Italia (Inter 2009/10, 2010/11)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
TERZINO DESTRO

ALTRE POSIZIONI
ESTERNO DESTRO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
IL COLOSSO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2016

PROCURATORE
ROBERTO CALENDA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
08/07/2004

Brasile 

PRESENZE IN NAZIONALE
76

GOL IN NAZIONALE
7

News brevi relative a MAICON DOUGLAS SISENANDO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°490
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I