Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

MATA JUAN MANUEL GARCIA

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

MATA JUAN MANUEL GARCIA
Squadra di calcio MANCHESTER UNITED
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Spagna 
Data di nascita 28/04/1988
Età 33
Luogo di nascita Burgos (SPA)
Altezza 175
Peso 63

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Scheda aggiornata al 01/07/2021 15:42:12

Carriera di MATA JUAN MANUEL GARCIA

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2020-2021 MANCHESTER UNITED Pre 9 1 6 3 5 0 0
2019-2020 MANCHESTER UNITED Pre 19 0 8 11 6 1 0
2018-2019 MANCHESTER UNITED Pre 22 3 16 6 11 3 0
2017-2018 MANCHESTER UNITED Pre 28 3 23 5 16 1 0
2016-2017 MANCHESTER UNITED Pre 25 6 19 6 18 3 0
2015-2016 MANCHESTER UNITED Pre 38 6 34 4 15 5 1
2014-2015 MANCHESTER UNITED Pre 33 9 27 6 12 2 0
01/2014 MANCHESTER UNITED Pre 15 6 14 1 6 0 0
2013-2014 CHELSEA Pre 13 0 11 2 9 0 0
2012-2013 CHELSEA Pre 35 11 31 4 18 3 0
2011-2012 CHELSEA Pre 34 6 29 5 14 2
2010-2011 VALENCIA Pd 33 8 31 2 15 3 0
2009-2010 VALENCIA Pd 35 9 30 5 12 1 0
2008-2009 VALENCIA Pd 37 11 35 2 10 5 0
2007-2008 VALENCIA Pd 24 5 17 7 12 1 0
2006-2007 REAL MADRID B (SPA) Sd 39 10
Totale 439 94 331 69 179 30 1
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Mondiale (Sudafrica 2010)
1 Europeo (Polonia-Ucraina 2012)
1 Champions League (Chelsea 2011/12)
1 Europa League (Chelsea 2012/13)
1 FA Cup (Chelsea 2011/12)
1 Coppa di Spagna (Valencia 2007/08)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
TREQUARTISTA

ALTRE POSIZIONI
ALA SINISTRA

PIEDE CALCIO
SINISTRO


1625146932

Altri dati e curiosità 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
44.730.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2018

PROCURATORE
GOALKICK SPORTMANAGEMENT


Nazionale


[]

ESORDIO IN NAZIONALE
28/03/2009

Spagna 

PRESENZE IN NAZIONALE
42

GOL IN NAZIONALE
11

Rosa MANCHESTER UNITED

Attaccanti

Centrocampisti

Difensori

Portieri

News brevi relative a MATA JUAN MANUEL GARCIA

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°536
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I