Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

PAREDES LEANDRO DANIEL

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

PAREDES LEANDRO DANIEL
Squadra di calcio F.C. JUVENTUS
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Argentina 
Data di nascita 29/06/1994
Età 28
Luogo di nascita San Justo (ARG)
Altezza 182
Peso 75

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Scheda aggiornata al 28/09/2022 16:21:54

Carriera di PAREDES LEANDRO DANIEL

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2022-2023 F.C. JUVENTUS A 7 0 3 4 1 2 0
2021-2022 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 15 1 10 5 7 3 0
2020-2021 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 21 1 16 5 11 7 1
2019-2020 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 17 0 8 9 2 2 0
01/2019 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 16 0 14 2 3 1 0
07/2018 ZENIT SAN PIETROBURGO Poc 15 3 15 0 4 7 1
2017-2018 ZENIT SAN PIETROBURGO Poc 28 4 25 3 2 11 0
2016-2017 A.S. ROMA A 28 3 16 12 3 4 0
2015-2016 F.C. EMPOLI A 32 2 28 4 11 10 0
2014-2015 A.S. ROMA A 10 1 4 6 4 2 0
01/2014 A.C. CHIEVO VERONA A 1 0 0 1 0 0 0
2013-2014 BOCA JUNIORS (ARG) A 4 1 3 0 0 0 0
2012-2013 BOCA JUNIORS (ARG) A 20 4 11 9 9 4 1
2011-2012 BOCA JUNIORS (ARG) A 3 0 1 2 1 0 0
2010-2011 BOCA JUNIORS (ARG) A 1 0 0 1 0 0 0
Totale 218 20 154 63 58 53 3
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2016-2017 A.S. ROMA EL 8 0 6 2 0 2 0
2014-2015 A.S. ROMA EL 1 0 0 1 0 1 0
Totale 9 0 6 3 0 3 0
2016-2017 A.S. ROMA CL 2 0 1 1 1 0 0
Totale 2 0 1 1 1 0 0
2016-2017 A.S. ROMA CI 4 0 4 0 0 1 0
2014-2015 A.S. ROMA CI 2 0 1 1 1 0 0
Totale 6 0 5 1 1 1 0

 

Tutti i goal di PAREDES LEANDRO DANIEL : 20

Palmares

1 COPPA AMERICA (Argentina 2020/21)
3 LIGUE1 (PSG 2018/19, 2019/20, 2021/22)
2 COUPE DE FRANCE (PSG 2019/20, 2020/21)
1 COPPA DI LEGA FRANCESE (PSG 2019/20)
2 SUPERCOPPA FRANCESE (PSG 2019/20, 2020/21)
1 CAMPIONATO RUSSO (Zenit San Pietroburgo 2019)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
TREQUARTISTA

ALTRE POSIZIONI
CENTROCAMPISTA CENTRALE - ALA SINISTRA

PIEDE CALCIO
DESTRO


1664374914

Altri dati e curiosità 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2024

PROCURATORE
Interplayers


Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
13/06/2017

Argentina 

PRESENZE IN NAZIONALE
44

GOL IN NAZIONALE
4

News brevi relative a PAREDES LEANDRO DANIEL

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°594
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I