Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

ROBBEN ARJEN

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

ROBBEN ARJEN
Squadra di calcio FC BAYERN MONACO
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Olanda 
Data di nascita 23/01/1984
Età 37
Luogo di nascita Bedum (OLA)
Altezza 186
Peso 80

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di ROBBEN ARJEN

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 FC BAYERN MONACO Bun 8 3 7 1 5 1 0
2014-2015 FC BAYERN MONACO Bun 21 17 20 1 6 0 0
2013-2014 FC BAYERN MONACO Bun 28 11 20 8 12 0 0
2012-2013 FC BAYERN MONACO Bun 16 5 11 5 7 0 0
2011-2012 FC BAYERN MONACO Bun 24 12 18 6 6 1 0
2010-2011 FC BAYERN MONACO Bun 14 12 13 1 4 3 1
2009-2010 FC BAYERN MONACO Bun 24 16 18 6 5 1 0
2008-2009 REAL MADRID Pd 29 7 25 4 12 3 1
2007-2008 REAL MADRID Pd 21 4 12 9 4 4 0
2006-2007 CHELSEA Pre 21 2 16 5 13 1 0
2005-2006 CHELSEA Pre 28 6 21 7 9 2 1
2004-2005 CHELSEA Pre 18 7 14 4 7 5 0
2003-2004 PSV EINDHOVEN Ere 23 5 20 3 3 2 0
2002-2003 PSV EINDHOVEN Ere 33 12 31 2 8 3 0
2001-2002 GRONINGEN Ere 28 6 27 1 5 2 0
2000-2001 GRONINGEN Ere 18 2 13 5 0 1 0
Totale 354 127 286 68 106 29 3
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Champions League (Bayern Monaco 2012/13)
1 Mondiale per club (Bayern 2013)
1 Supercoppa Uefa (Bayern 2013)
4 Bundesliga (Bayern Monaco 2009/10, 2012/13, 2013/14, 2014/15)
2 Premier League (Chelsea 2004/05, 2005/06)
1 Community Shield (Chelsea 2005)
1 Liga (Real Madrid 2007/08)
1 Supercoppa spagnola (Real Madrid 2008)
3 Coppa di Germania (Bayern Monaco 2009/10, 2012/13, 2013/14)
2 Supercoppa di Germania (Bayern Monaco 2010, 2012)
1 FA Cup (Chelsea 2006/07)
2 Coppa di Lega inglese (Chelsea 2004/05, 2006/07)
1 Campionato olandese (Psv 2002/03)
1 Supercoppa d'Olanda (Psv 2003)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
ALA DESTRA

ALTRE POSIZIONI
ALA SINISTRA

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
25.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2017

PROCURATORE
HANS ROBBEN

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
30/04/2003

Olanda 

PRESENZE IN NAZIONALE
87

GOL IN NAZIONALE
28

Rosa FC BAYERN MONACO

Attaccanti

Centrocampisti

Difensori

Portieri

News brevi relative a ROBBEN ARJEN

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°532
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I