Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

SANTON DAVIDE

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

SANTON DAVIDE
Squadra di calcio A.S. ROMA
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Italia 
Data di nascita 02/01/1991
Età 28
Luogo di nascita Porto Maggiore (FE)
Altezza 187
Peso 77

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di SANTON DAVIDE

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2019-2020 A.S. ROMA A 2 0 0 2 0 1 0
2018-2019 A.S. ROMA A 17 0 11 6 2 0 0
2017-2018 F.C. INTERNAZIONALE A 15 0 9 6 4 2 0
2016-2017 F.C. INTERNAZIONALE A 14 0 11 3 3 1 0
2015-2016 F.C. INTERNAZIONALE A 12 0 11 1 3 1 0
01/2015 F.C. INTERNAZIONALE A 9 0 7 1 1 0 0
2014-2015 NEWCASTLE Pre 0 0 0 0 0 0 0
2013-2014 NEWCASTLE Pre 27 0 26 1 6 1 0
2012-2013 NEWCASTLE Pre 31 1 31 0 4 4 0
2011-2012 NEWCASTLE Pre 24 0 19 5 5 1 0
01/2011 CESENA F.C. A 11 0 9 2 1 0 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 12 0 5 7 2 1 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 12 0 8 4 2 0 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 16 0 14 2 3 2 0
Totale 202 1 161 40 36 14 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2016-2017 F.C. INTERNAZIONALE EL 1 0 1 0 0 0 0
2014-2015 F.C. INTERNAZIONALE EL 4 0 4 0 1 1 0
2012-2013 NEWCASTLE EL 6 0 6 0 0 1 0
Totale 11 0 11 0 1 2 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE CL 4 0 1 3 1 0 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE CL 1 0 0 1 0 0 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE CL 2 0 2 0 0 0 0
Totale 7 0 3 4 1 0 0
2015-2016 F.C. INTERNAZIONALE CI 1 0 1 0 0 1 0
2014-2015 F.C. INTERNAZIONALE CI 1 0 1 0 1 0 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE CI 1 0 1 0 0 0 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE CI 2 0 2 0 0 0 0
Totale 5 0 5 0 1 1 0

Palmares

1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Mondiale per club (2010)
2 Scudetti (Inter 2008/09, 2009/10)
2 Coppa Italia (Inter 2009/10, 2010/11)
2 Supercoppa italiana (2008, 2010)

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
TERZINO SINISTRO

ALTRE POSIZIONI
TERZINO DESTRO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
3.700.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2022

PROCURATORE
PROMOSPORT S.R.L.

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
06/06/2009

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
8

GOL IN NAZIONALE
0

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°432
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I