Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Best Online Sports Betting Sites »  

SUAREZ LUIS ALBERTO DIAZ

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

SUAREZ LUIS ALBERTO DIAZ
Squadra di calcio BARCELLONA
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Uruguay 
Data di nascita 24/01/1987
Età 35
Luogo di nascita Salto (URU)
Altezza 181
Peso 81

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di SUAREZ LUIS ALBERTO DIAZ

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2017-2018 BARCELLONA Pd 33 25 32 1 3 9 0
2016-2017 BARCELLONA Pd 35 29 34 1 9 8 0
2015-2016 BARCELLONA Pd 35 40 35 0 0 6 0
2014-2015 BARCELLONA Pd 26 16 24 2 11 4 0
2013-2014 LIVERPOOL Pre 33 31 33 0 3 6 0
2012-2013 LIVERPOOL Pre 33 23 33 0 2 10 0
2011-2012 LIVERPOOL Pre 31 11 29 2 10 5 0
01/2011 LIVERPOOL Pre 13 4 12 1 3 2 0
2010-2011 AJAX Ere 13 7 13 0 0 3 0
2009-2010 AJAX Ere 33 35 33 0 0 5 0
2008-2009 AJAX Ere 31 22 30 1 4 9 0
2007-2008 AJAX Ere 33 19 30 3 20 5 0
2006-2007 GRONINGEN (OLA) Ere 29 13
2005-2006 NACIONAL (URU) A 29 12
Totale 407 287 338 11 65 72 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2012-2013 LIVERPOOL EL 8 4 6 2 0 1 0
2009-2010 AJAX EL 9 6 8 1 2 3 0
2008-2009 AJAX EL 10 5 10 0 2 3 0
Totale 27 15 24 3 4 7 0
2016-2017 BARCELLONA CL 3 2 3 0 0 0 0
2015-2016 BARCELLONA CL 9 8 9 0 0 2 0
2014-2015 BARCELLONA CL 10 7 10 0 4 1 0
2010-2011 AJAX CL 9 4 9 0 2 5 0
2007-2008 AJAX CL 2 1 2 0 1 0 0
Totale 33 22 33 0 7 8 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di SUAREZ LUIS ALBERTO DIAZ : 324

Palmares

1 campionato uruguaiano (Nacional 2005/2006)
1 Coppa dei paese bassi (Ajax 2009/10)
1 Coppa di Lega inglese (Liverpool 2011/12)
3 Liga (Barcellona 2014/15, 2015/16, 2017/18)
4 Coppa di Spagna (Barcellona 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18)
1 Superocoppa di Spagna (Barcellona 2016)
1 Champions League (Barcellona 2014/15)
1 Supercoppa Uefa (Barcellona 2015)
1 Mondiale per club (Barcellona 2015)
1 Coppa America (Uruguay 2011)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
PUNTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
ALA SINISTRA - ALA DESTRA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
IL CANNIBALE

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
81.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2021

PROCURATORE
PERE GUARDIOLA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
07/02/2007

Uruguay 

PRESENZE IN NAZIONALE
101

GOL IN NAZIONALE
53

Rosa BARCELLONA

Attaccanti

Difensori

Portieri

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°566
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I