Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

VAN DER MEYDE ANDY

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

VAN DER MEYDE ANDY
Squadra di calcio RITIRATO
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Olanda 
Data di nascita 30/09/1979
Età 41
Luogo di nascita Arnhem (OLA)
Altezza 178
Peso 70

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di VAN DER MEYDE ANDY

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2012-2013 RITIRATO Svincolato 0 0 0 0 0 0 0
01/2012 WKE EMMEN C 6 0 0 0 0 0 0
2010-2011 INATTIVO Svincolato 0 0 0 0 0 0 0
03/2010 PSV EINDHOVEN Ere 0 0 0 0 0 0 0
2008-2009 EVERTON Pre 2 0 0 2 0 0 0
2007-2008 EVERTON Pre 0 0 0 0 0 0 0
2006-2007 EVERTON Pre 8 0 5 3 5 1 0
2005-2006 EVERTON Pre 10 0 7 3 6 1 1
2004-2005 F.C. INTERNAZIONALE A 18 0 13 5 10 4 0
2003-2004 F.C. INTERNAZIONALE A 14 1 11 3 9 0 0
2002-2003 AJAX Ere 29 11 27 2 8 1 1
2001-2002 AJAX Ere 30 5 28 2 8 3 0
2000-2001 AJAX Ere 27 2 15 12 4 4 0
1999-2000 TWENTE Ere 32 2 11 19 10 2 0
1998-1999 AJAX Ere 1 0 0 1 0 0 0
1997-1998 AJAX Ere 4 0 1 3 0 0 0
Totale 181 21 118 55 60 16 2
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

2 Campionato olandese (Ajax 1997/98, 2001/02)
2 Coppa d'Olanda (Ajax 1997/98, 2001/02)
2 Supercoppa d'Olanda (Ajax 2002, 2003)
1 Coppa Italia (Inter 2004/05)
1 Supercoppa italiana (Inter 2004/05)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA DESTRA

ALTRE POSIZIONI
ALA SINISTRA - TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
19/05/2002

Olanda 

PRESENZE IN NAZIONALE
17

GOL IN NAZIONALE
1

Articoli relativi a VAN DER MEYDE ANDY

News brevi relative a VAN DER MEYDE ANDY

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°489
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I