Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

PODOLSKI LUKAS

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

PODOLSKI LUKAS
Squadra di calcio GALATASARAY (TUR)
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitā Germania 
Data di nascita 04/06/1985
Età 35
Luogo di nascita Gleiwitz (POL)
Altezza 175
Peso 75

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositā »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di PODOLSKI LUKAS

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 GALATASARAY (TUR) A 22 10 21 1 6 4 0
01/2015 F.C. INTERNAZIONALE A 17 1 8 9 6 2 0
2014-2015 ARSENAL Pre 7 0 0 7 0 0 0
2013-2014 ARSENAL Pre 20 8 14 6 9 0 0
2012-2013 ARSENAL Pre 33 11 25 8 23 1 0
2011-2012 FC COLONIA Bun 29 18 28 1 1 3 1
2010-2011 FC COLONIA Bun 32 13 32 0 6 5 0
2009-2010 FC COLONIA Bun 27 2 27 0 7 7 0
2008-2009 FC BAYERN MONACO Bun 24 6 14 10 9 1 0
2007-2008 FC BAYERN MONACO Bun 25 5 8 17 4 3 0
2006-2007 FC BAYERN MONACO Bun 22 4 11 11 7 1 0
2005-2006 FC COLONIA Bun 32 12 30 2 4 12 9
2004-2005 FC COLONIA Zwe 30 24 29 1 1 5 0
2003-2004 FC COLONIA Bun 19 10 17 2 4 2 0
2002-2003 COLONIA II 3Lig 1 0 1 0 0 0 0
Totale 340 124 265 75 87 46 10
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Mondiale (2014)
1 Bundesliga (Bayern 2007/08)
1 Coppa di lega tedesca (Bayern 2007)
1 Coppa di Germania (Bayern 2007/08)
1 Community Shield (Arsenal 2014)
1 FA Cup (Arsenal 2013/14)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA SINISTRA

ALTRE POSIZIONI
PUNTA CENTRALE - ALA DESTRA

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiositā 

SOPRANNOME
POLDI

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2016

PROCURATORE
Fairplay Career Management GmbH

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
06/06/2004

Germania 

PRESENZE IN NAZIONALE
121

GOL IN NAZIONALE
47

News brevi relative a PODOLSKI LUKAS

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicitā
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°469
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I