Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

KHEDIRA SAMUEL

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

KHEDIRA SAMUEL
Squadra di calcio F.C. JUVENTUS
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalitą Germania 
Data di nascita 04/04/1987
Età 32
Luogo di nascita Stoccarda (GER)
Altezza 189
Peso 81

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositą »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di KHEDIRA SAMUEL

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2019-2020 F.C. JUVENTUS A 11 0 8 3 6 3 0
2018-2019 F.C. JUVENTUS A 10 2 8 2 7 0 0
2017-2018 F.C. JUVENTUS A 26 9 24 2 12 1 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS A 32 5 32 0 11 2 0
2015-2016 F.C. JUVENTUS A 20 5 20 0 11 3 1
2014-2015 REAL MADRID Pd 11 0 3 8 2 2 0
2013-2014 REAL MADRID Pd 13 1 12 1 6 4 0
2012-2013 REAL MADRID Pd 25 3 19 6 4 5 0
2011-2012 REAL MADRID Pd 28 2 20 8 3 4 1
2010-2011 REAL MADRID Pd 25 0 20 5 4 7 0
2009-2010 VFB STOCCARDA Bun 25 2 24 1 4 1 0
2008-2009 VFB STOCCARDA Bun 27 7 23 4 3 5 0
2007-2008 VFB STOCCARDA Bun 24 1 19 5 3 4 0
01/2007 VFB STOCCARDA Bun 22 4 16 6 6 1 0
2006-2007 STOCCARDA II Reg 9 1 0 0 0 0 0
2005-2006 STOCCARDA II Reg 7 0 0 0 0 0 0
2004-2005 STOCCARDA II Reg 5 0 0 0 0 0 0
Totale 320 42 248 51 82 42 2
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2008-2009 VFB STOCCARDA EL 6 1 6 0 3 0 0
Totale 6 1 6 0 3 0 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS CL 8 0 8 0 1 2 0
2015-2016 F.C. JUVENTUS CL 4 0 4 0 3 1 0
2014-2015 REAL MADRID CL 0 0 0 0 0 0 0
2013-2014 REAL MADRID CL 5 0 5 0 2 1 0
2012-2013 REAL MADRID CL 11 0 9 2 2 2 0
2011-2012 REAL MADRID CL 8 1 8 0 1 1 0
2010-2011 REAL MADRID CL 8 0 8 0 2 0 0
2009-2010 VFB STOCCARDA CL 8 0 8 0 1 1 0
2007-2008 VFB STOCCARDA CL 5 0 4 1 3 1 0
Totale 57 1 54 3 15 9 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS CI 3 0 3 0 0 0 0
Totale 3 0 3 0 0 0 0

Palmares

1 Coppa del Mondo (Germania 2014)
1 Champions League (Real Madrid 2013/14)
1 Liga (Real Madrid 2011/12)
2 Coppa di Spagna (Real Madrid 2010/11, 2013/14)
1 Supercoppa spagnola (Real Madrid 2012/13)
1 Bundesliga (Stoccarda 2006/07)
4 Scudetti (Juventus 2015/16, 2016/17, 2017/18, 2018/19)
3 Coppa Italia (Juventus 2015/16, 2016/17, 2017/18)
1 Supercoppa italiana (Juventus 2018)
2 Mondiali per club (Real Madrid 2014, 2015)
1 Supercoppa europea (Real Madrid 2014/15)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
MEDIANO

ALTRE POSIZIONI
CENTROCAMPISTA CENTRALE - MEZZALA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiositą 


SOPRANNOME
SAMI

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
14.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2021

PROCURATORE
JORG NEUBAUER

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
05/09/2009

Germania 

PRESENZE IN NAZIONALE
77

GOL IN NAZIONALE
7

News brevi relative a KHEDIRA SAMUEL

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°436
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I