Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

RAUL ALBIOL TORTAJADA

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

RAUL ALBIOL TORTAJADA
Squadra di calcio S.S.C. NAPOLI
Ruolo DIFENSORE
Nazionalità Spagna 
Nato il 04/09/1985
Nato a Valencia (SPA)
Altezza 189
Peso 82

Palmares

2 Campionati Europei (2008, 2012)
1 Mondiale (2010)
1 Liga spagnola (Real Madrid 2011/12)
2 Coppa di Spagna (Valencia 2007/08, Real Madrid 2010/11)
1 Supercoppa di Spagna (Real Madrid 2012)
1 Coppa Italia (Napoli 2013/14)
1 Supercoppa italiana (Napoli 2014)

Carriera di RAUL ALBIOL TORTAJADA

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2018-2019 S.S.C. NAPOLI A 9 0 9 0 0 2 0
2017-2018 S.S.C. NAPOLI A 31 3 30 1 1 7 0
2016-2017 S.S.C. NAPOLI A 26 0 25 1 1 8 0
2015-2016 S.S.C. NAPOLI A 36 1 36 0 1 10 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI A 35 0 34 1 0 10 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI A 32 1 30 2 2 5 0
2012-2013 REAL MADRID Pd 18 1 14 4 1 6 0
2011-2012 REAL MADRID Pd 10 0 5 5 0 1 0
2010-2011 REAL MADRID Pd 20 0 13 7 3 3 1
2009-2010 REAL MADRID Pd 33 0 32 1 0 6 1
2008-2009 VALENCIA Pd 34 2 33 1 3 8 0
2007-2008 VALENCIA Pd 32 1 32 0 0 6 1
2006-2007 VALENCIA Pd 36 2 35 1 2 9 0
2005-2006 VALENCIA Pd 29 1 29 0 0 5 0
2004-2005 GETAFE Pd 17 1 15 2 1 5 0
2003-2004 VALENCIA B (SPA) SdB 35 2 0 0 0 0 0
2002-2003 VALENCIA B (SPA) SdB 14 3 0 0 0 0 0
Totale 447 18 372 26 15 91 3
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2015-2016 S.S.C. NAPOLI EL 3 0 2 1 0 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI EL 10 0 9 1 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI EL 3 0 3 0 0 0 0
2008-2009 VALENCIA EL 6 0 5 1 1 0 0
Totale 22 0 19 3 1 0 0
2016-2017 S.S.C. NAPOLI CL 5 0 5 0 1 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI CL 2 0 2 0 0 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CL 6 0 6 0 1 1 0
2012-2013 REAL MADRID CL 2 0 0 2 0 0 0
2011-2012 REAL MADRID CL 5 0 1 4 0 1 0
2010-2011 REAL MADRID CL 6 0 5 1 0 2 0
2009-2010 REAL MADRID CL 8 1 8 0 0 1 0
2007-2008 VALENCIA CL 7 0 6 1 0 0 0
2006-2007 VALENCIA CL 12 1 12 0 1 1 0
Totale 53 2 45 8 3 6 0
2016-2017 S.S.C. NAPOLI CI 3 0 3 0 0 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI CI 3 0 3 0 0 2 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CI 5 0 5 0 0 2 0
Totale 11 0 11 0 0 4 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
DIFENSORE

POSIZIONE
DIFENSORE CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
TERZINO DESTRO - MEDIANO

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME


PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
12.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2021

PROCURATORE
MANUEL GARCIA QUILON

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
13/10/2007

Spagna 

PRESENZE IN NAZIONALE
52

GOL IN NAZIONALE
0

News brevi relative a RAUL ALBIOL TORTAJADA

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°383
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I