Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

ABBIATI CRISTIAN

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

ABBIATI CRISTIAN
Squadra di calcio A.C. MILAN
Ruolo PORTIERE
Nazionalità Italia 
Data di nascita 08/07/1977
Età 44
Luogo di nascita Abbiategrasso (MI)
Altezza 191
Peso 91

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di ABBIATI CRISTIAN

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2015-2016 A.C. MILAN A 1 0 0 1 0 0 0
2014-2015 A.C. MILAN A 11 0 10 1 0 0 0
2013-2014 A.C. MILAN A 28 0 28 0 1 4 1
2012-2013 A.C. MILAN A 28 0 28 0 1 2 0
2011-2012 A.C. MILAN A 31 0 31 0 2 0 0
2010-2011 A.C. MILAN A 35 0 35 0 1 2 0
2009-2010 A.C. MILAN A 9 0 8 1 0 0 0
2008-2009 A.C. MILAN A 28 0 28 0 1 3 0
2007-2008 ATL. MADRID (SPA) A 21 0 20 1 0 1 0
2006-2007 F.C. TORINO A 36 0 36 0 0 0 1
2005-2006 F.C. JUVENTUS A 19 0 18 1 1 1 0
2004-2005 A.C. MILAN A 3 0 3 0 0 0 0
2003-2004 A.C. MILAN A 2 0 2 0 0 0 0
2002-2003 A.C. MILAN A 3 0 3 0 0 0 0
2001-2002 A.C. MILAN A 34 0 34 0 0 0 0
2000-2001 A.C. MILAN A 21 0 21 0 0 0 0
1999-2000 A.C. MILAN A 29 0 0 0 0 0 0
1998-1999 A.C. MILAN A 18 0 17 1 0 0 0
1997-1998 A.C. MONZA BRIANZA 1912 B 26 0 25 1 1 2 0
1996-1997 A.C. MONZA BRIANZA 1912 C1 25 0 0 0 0 0 0
1995-1996 BORGOSESIA D 29 0 0 0 0 0 0
1994-1995 A.C. MONZA BRIANZA 1912 C1 1 0 0 0 0 0 0
Totale 438 0 347 7 8 15 2
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Champions League (Milan 2002/03)
1 Supercoppa Uefa (Milan 2003)
3 Scudetti (Milan 1998/99, 2003/04, 2010/11)
1 Coppa Italia (Milan 2002/03)
2 Supercoppa italiana (Milan 2004, 2011)

Caratteristiche in campo

RUOLO
PORTIERE

POSIZIONE
PORTA

ALTRE POSIZIONI


PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
0

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2015

PROCURATORE
PROMOSPORT

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
30/04/2003

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
4

GOL IN NAZIONALE
0

News brevi relative a ABBIATI CRISTIAN

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°536
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I