Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

CAMBIASSO ESTEBAN MATIAS

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

CAMBIASSO ESTEBAN MATIAS
Squadra di calcio OLYMPIAKOS (GRE)
Ruolo CENTROCAMPISTA
Nazionalità Argentina-Italia
  
Data di nascita 18/08/1980
Età 40
Luogo di nascita Buenos Aires
Altezza 177
Peso 75

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di CAMBIASSO ESTEBAN MATIAS

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2016-2017 OLYMPIAKOS (GRE) A 14 0 6 8 5 0 0
2015-2016 OLYMPIAKOS (GRE) A 14 2 11 3 6 0 0
2014-2015 LEICESTER CITY Pre 31 5 27 4 10 1 0
2013-2014 F.C. INTERNAZIONALE A 32 4 32 0 8 4 0
2012-2013 F.C. INTERNAZIONALE A 33 3 26 7 10 3 1
2011-2012 F.C. INTERNAZIONALE A 37 4 35 2 4 1 0
2010-2011 F.C. INTERNAZIONALE A 30 7 28 2 6 0 0
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 30 3 26 4 9 3 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 35 4 33 2 0 1 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 33 6 33 0 4 3 0
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 21 3 18 3 4 0 0
2005-2006 F.C. INTERNAZIONALE A 34 5 30 4 2 3 0
2004-2005 F.C. INTERNAZIONALE A 30 2 0 0 0 0 0
2003-2004 REAL MADRID Pd 17 0 0 0 0 0 0
2002-2003 REAL MADRID Pd 24 0 0 0 0 0 0
2001-2002 RIVER PLATE Pda 37 12 0 0 0 0 0
2000-2001 INDEPENDIENTE Pda 35 5 0 0 0 0 0
1999-2000 INDEPENDIENTE Pda 35 6 0 0 0 0 0
1998-1999 INDEPENDIENTE Pda 27 3 0 0 0 0 0
1997-1998 REAL MADRID B SdB 34 4 0 0 0 0 0
1996-1997 REAL MADRID B SdB 8 0 0 0 0 0 0
1995-1996 ARGENTINOS JUNIORS Pda 0 0 0 0 0 0 0
Totale 591 78 305 39 68 19 1
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

5 Scudetti (Inter 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2009/10)
1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Campionato spagnolo (Real Madrid 2004/05)
4 Coppa Italia (Inter 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2010/11)
4 Supercoppa italiana (Inter 2005/06, 2006/07, 2008/09, 2010/11)
1 Mondiale per club (Inter 2011)
1 Coppa Intercontinentale (Real Madrid 2003)
1 Supercoppa uefa (Real Madrid 2003)
1 Campionato greco (Olympiacos 2015/16)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
CENTROCAMPISTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
MEDIANO - DIFENSORE CENTRALE

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
CUCHU

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2017

PROCURATORE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
20/12/2000

Argentina 

PRESENZE IN NAZIONALE
51

GOL IN NAZIONALE
5

News brevi relative a CAMBIASSO ESTEBAN MATIAS

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°490
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I